大童保险、泰康在线、好人生将合作推出创新型高端医疗保险产品

1评论 2017-04-21 08:45:14 来源: 如何找准强势股第二波买点

  中国保险报/中保网讯【记者 韩业清】4月20日,大童保险销售服务有限公司(以下简称大童保险服务)、泰康在线财产保险股份有限公司(以下简称泰康在线)、好人生集团在北京泰康商学院举行合作签约仪式。未来,三方将在高端医疗领域进行创新型的产品研发与合作,产品预计于今年5月正式上市。大童保险服务董事长兼总裁蒋铭、泰康在线副总裁左卫东和好人生集团CEO章智云出席了签约仪式。

  签约仪式上发布的产品为创新型全球高端医疗保险产品,分为A、B两个方案。A方案包括国内一般治疗、国内重疾治疗、海外重疾治疗三个责任,B方案包括国内重疾治疗、海外重疾治疗两个责任。对于这两款方案,消费者都可享受800万元的超高限额保障,除了医疗保险金保障之外,更有国内医疗住院津贴、海外医疗交通住宿费用等保障。

  该款产品有五大特色:一、超越普通保险产品,升级为一套先进的健康管理工具。消费者在购买产品时会获得好人生提供基于移动互联网的整合式健康管理和医疗服务。二、产品整合了丰富的医疗资源。对于保单所列的六项重大疾病,好人生将安排国内100家优质的三甲医院以及美国梅奥诊所等海外顶级医院的一站式治疗服务。三、产品依托海量数据和卓越的精算技术精准定价,让产品更能持续发展。四、产品提供超广的保障范围,价格亲民。五、产品通过大童保险服务旗下互联网保险平台“快保”APP独家销售,线上即可完成购买。泰康在线利用互联网技术优势充分整合了自身强有力的管理水平及精算技术,联合好人生集团在健康管理领域的多年服务经验和其全球范围内的优质医疗合作伙伴,以及大童保险服务准确的市场定位和强大的销售服务能力,力求走出一条创新型的健康险发展之路。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询