泰康在线、大童保险“加码”高端医疗险

1评论 2017-04-21 07:03:26 来源: 看主力在买什么!

  互联网保险公司、保险中介和医疗服务机构正合力加码高端医疗险。

  4月20日,大童保险服务、泰康在线、好人生集团在泰康商学院举行合作签约仪式。未来,三方将在高端医疗领域进行创新型的产品研发与合作。此次发布的产品为创新型全球医疗保险产品,分为A、B两个方案。A方案包括国内一般治疗、国内重疾治疗、海外重疾治疗三个责任,B版本包括了国内重疾治疗、海外重疾治疗两个责任。对于这两款方案,客户都可尊享800万的超高限额保障,除了医疗保险金保障之外,更有国内医疗住院津贴、海外医疗交通住宿费用等保障。

  数据显示,2016年,健康险业务继续高速增长,实现原保险保费收入4042.50亿元,同比增长67.71%,在所有险种中增速第一,在过去五年内增长了4.8倍,已经有越来越多的中国消费者开始关注并购买健康保险,有人乐观的预计,健康险市场万亿可期。

关键词阅读:治疗 大童 泰康 保险中介 医疗保险金

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询