锦泰保险进入共享单车保险领域 单次事故最高赔5万元

1评论 2017-04-20 09:05:21 来源: 如何找准强势股第二波买点

  4月6日,四川首家本土保险法人机构锦泰财产保险股份有限公司在成都开出首张共享单车综合保险保单,为成都市数万辆一步共享单车,提供了涵盖车辆使用人员自身的骑行安全和骑行过程中对第三方人员造成的意外伤害或财产损失保险保障方案,首期提供风险保障6亿元。

  “通过与运营方成都一步科技有限公司的战略合作,锦泰保险成功进入共享单车保险领域,为共享单车用户构筑起安全网。”据锦泰保险成都分公司副总经理宋兵介绍,锦泰保险在共享单车风靡北上广之际就关注到共享单车市场的保险需求,认识到保险参与绿色智能交通、保障安全出行的责任,量身定制了一套符合现有共享单车市场的保险方案

  方案不仅为共享单车使用人提供人身安全方面的保险保障,还承担对第三者造成人身安全及财产损失的民事赔偿责任。骑行意外事故发生后无须扣除免赔,单次事故最高赔偿可达5万元。

  成都一步科技有限公司相关负责人介绍,目前一步单车在成都的投放量达到五万余辆,后期将根据市场需求逐步追加投放,并将业务领域延伸到北京、上海、深圳等城市。“我们将继续推动保险保障共享单车的模式,加快与其他共享单车运营方的沟通和合作,用锦泰保险的产品和服务解决用车人出行安全和运营方管理责任的后顾之忧。”宋兵说。

关键词阅读:锦泰 单车 保险保障 保险领域 本土保险

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询