天津保监局积极做好2017年建议提案办理工作

1评论 2017-04-10 00:00:00 来源:保监会网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  2017年天津市“两会”期间,天津保监局共收到建议提案25件,承办数量与去年持平,其中单独办3件、主办1件、会办21件。与去年相比,今年建议提案中,人大代表和政协委员对保险的关注度和重视程度明显提高。建议提案重点聚焦发挥金融保险服务功能,促进经济发展和加强民生保障,具体内容涉及加快发展商业养老保险和长期护理保险、开展以房养老试点、为科技成果转化提供风险保障,以及为学校运动场馆等文娱设施投保责任险等。下一步,天津保监局将把建议提案办理工作与年度重点工作任务有机结合起来,主动作为,抓紧研究落实,推进天津保险业改革创新,不断提升服务经济社会发展全局的能力和水平。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询