中德安联升级推出“超级随心+”保险计划

1评论 2017-04-06 14:32:48 来源:中国保险报·中保网 “真雄安”即将诞生(名单)

  中国保险报/中保网讯【记者 高嵩】为庆祝公司成立18周年,近日,中德安联升级一款经典保险产品,并在此基础上重磅推出“超级随心+”保险计划。

  据悉,此次改造升级的保险产品名为“安联超级随心(C款)两全保险(分红型)”,该产品自2009年上市销售以来,已经连续8年稳居中德安联热销产品排行榜前列。

  此次重磅推出的“超级随心+”保险计划延续了“安联超级随心两全保险(分红型)” 的五大突破传统保险产品的优势,即:宽泛的保障期,可在5-100年中任意选择;灵活的缴费期,可选择一次缴清或2-60年任意缴费期;满期金可选择不同的领取方式,不仅可以自行设定领取频率、领取金额,更可以等额或增额领取;将主险投保范围扩展至出生7天-75周岁以及可与十余款附加险灵活搭配组合。区别于一般产品保额为1000元的倍数,该产品保额可以设置为1元的倍数,为消费者的保费和保额设定带来更大的灵活性。

  除此之外, “超级随心+”保险计划不仅能囊括意外、医疗、重疾等多项保障,还能通过增加被保险人,实现一张保单为家庭所有成员提供周全保障。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询