母亲怒砸玛莎拉蒂车险不赔偿 有车的你这些必须知道

1评论 2017-03-14 19:07:07 来源:金融界保险 没时间盯盘怎么办?

  一则“母亲怒砸玛莎拉蒂”的新闻引发广泛关注,事情是这样的,女儿与有妇之夫交往,原配带人上门吵架,母亲气急之下用板砖砸了对方的玛莎拉蒂!这事发生在江苏兴化,砸车的女子李某造成近3万损失,被提起公诉。3月14日媒体报道,当地检查院认为,应以故意毁坏财物罪追究李某刑责,建议判刑3年到3年六个月,可适用缓刑。

母亲怒砸玛莎拉蒂被判刑 车险不赔偿因人没逃走

  针对“母亲怒砸玛莎拉蒂”一事,许多人会问,保险公司会对损失赔偿吗?一位财产保险公司的车险部负责人对金融界保险频道表示,砸车女子李某被抓获,保险公司不负责赔偿,如果砸车的人逃走了,才就由保险公司负责相关赔偿。

  经鉴定,玛莎拉蒂车窗玻璃被砸坏,造成28500元车损。2017年1月25日,李某涉嫌故意毁坏他人财物罪被兴化市公安局取保候审。

  兴化市检察院审查认为,李某的行为应当以故意毁坏财物罪追究其刑事责任。考虑到李某到案后如实供述犯罪事实,且已赔偿黄某损失并获得谅解,建议判处李某有期徒刑三年到三年六个月;如果条件符合,可以适用缓刑。 

关键词阅读:母亲怒砸玛莎拉蒂 玛莎拉蒂 赔偿 车险

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询