上海保监局召开上海财产保险市场形势分析会

1评论 2017-03-09 00:00:00 来源:保监会网站 5个月斩获362.16%!

  近日,上海保监局召开上海财产保险市场形势分析会,上海保监局党委委员、纪委书记、副巡视员刘琦同志出席会议并发表重要讲话,在沪58家财产保险机构及5家再保险机构主要负责人参会。会议传达了2017年全国保险监管工作会议和全国财产保险监管工作会议精神,通报了上海财产保险市场2016年基本情况、主要工作情况及成效。刘琦同志对2017年工作提出工作要求:一是要正确认识当前财险领域面临的风险与挑战;二是要持续加强监管,促进上海财险市场有序经营;三是要坚持风险防控,坚决守住不发生系统性区域性风险底线;四是要坚持“保险业姓保”,持续提升保险业服务上海经济社会大局能力;五是要坚持改革创新引领,加快上海国际保险中心建设。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询