安邦财险推出女性健康保障产品“女神安”

1评论 2017-03-08 13:50:38 来源:金融界保险 新零售还能炒多久

  通过深度挖掘大众需求,丰富产品供给,让保险真正服务大众健康,成为保险企业“十三五”期间的共识。安邦财产保险股份有限公司(下称“安邦财险”)等大型保险企业,针对不同人群,量身定制保险产品。

  其中,女性健康保险成为“香饽饽”。安邦财险等企业针对女性生理特征,设计相关产品,保障原发性乳腺癌、宫颈癌等发病率较高且医疗费昂贵的女性常见重大疾病。

  据北京市卫生计生委发布的数据显示,北京市乳腺癌发病率为10万分之67.09,居女性恶性肿瘤之首;宫颈癌发病率为10万分之8.98,居第十位。北京市卫计委新闻发言人高小俊表示,乳腺癌、宫颈癌是威胁女性健康的主要恶性肿瘤,仅去年一年,北京市完成26万人次的“两癌”筛查,检出宫颈癌及癌前病变576人,乳腺癌及癌前病变173人。

  那么,女性两癌的高危因素有哪些?资料显示,女性乳腺癌高危因素主要包括有乳腺癌家族史(家族中母亲、姐妹和女儿曾发病),未婚、未育和未哺乳,且25岁以上发病率逐年增加。宫颈癌高危因素主要有包括月经早、绝育晚,早婚、早育、不洁性生活,且45岁至59岁是发病高峰。因此,为自己购买一份健康保险来做加持成为越来越多女性的选择。

  其中,安邦财险“女神安”疾病产品,最高保额可到20万。相比之下,最低保费仅需6元。该保险全面覆盖原发性妇科癌症,包括高发的乳腺癌、子宫颈癌、卵巢癌等,无论是年轻的女孩还是癌症高发年龄段的女性均可成为该产品被保险人。

  事实上,消费者的保险意识正在觉醒。据一份互联网保民报告显示,被互联网保险服务的用户已经超过3.3亿,同比增长42.5%,互联网保民人数已经是股民人数的3倍,基民的1.5倍。

  安邦财险负责人表示,该公司将持续关注女性及其家人健康,从用户体验出发,让保险变得更智慧、更透明、更简单、更开放。以大安全理念管理人们的安全感,预先处置风险,努力为全球安邦客户提供更加安全和美好的生活。

关键词阅读:安邦财险 女神安

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询