同方全球人寿推报销型重疾险

1评论 2017-02-27 08:11:04 来源:中国保险报·中保网 看主力在买什么!

  2月24日,同方全球人寿结合市场需求,携手全球专业高端健康服务商万欣和,推出报销型重疾险“欣和一生”保障计划,定制个性化高端健康管理服务,全面提升客户医疗保障,同时全方位提升客户服务体验。

  “通过这次合作,我们希望借助双方的业务优势,聚力打造高端的医疗保障计划,以为客户提供更切实的重疾保障和更优质周到的医疗服务。”同方全球人寿产品开发部总经理柯康儒表示。

  据介绍,该计划以重大疾病或轻症疾病确诊后的医疗行为发生为赔付条件,根据实际医疗费用报销保险金,且被保险人可享受健康养成服务及重疾专案管理,包括健康资讯、健康档案、健康干预等个性化服务,一旦罹患相应疾病即可享有从就诊、陪诊到康复管理一系列的专案管理服务。此外,该计划还提供直付医疗服务,客户在约定的直付医院网络内进行就医治疗,无需垫付现金再申请理赔,使客户在就医之时感受更便捷、更为人性化的服务。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询