厦门召开保险消费者权益保护工作座谈会

1评论 2015-12-31 00:00:00 来源:保监会网站 打板粤泰股份错在哪?

    厦门保监局调研提出进一步加强消费者权益保护工作的三点意见。一是进一步发挥行业纠纷调解机制功能作用,为消费者维权提供更为方便快捷途径;二是加大销售人员管理力度,从源头避免销售误导等损害消费者利益的行为发生;三是不断提高保险公司服务能力和水平,从简化理赔手续、缩短理赔时效、优化理赔方式等多方面提供便捷服务。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询