深圳保监局开展“打击非法集资”公众宣传教育活动

1评论 2015-12-31 00:00:00 来源:保监会网站 涨停板套利三天赚20%

    近日,深圳保监局与市经侦局、人民银行、银监局、证监局共同开展以“打击非法集资、远离犯罪、共创平安”为主题的公众宣传教育活动。市经侦局在福田设立主会场,深圳保监局到场设立咨询处,发放保险业《打击非法集资维护市场秩序》宣传册,现场解答、宣讲非法集资相关法律、法规知识,增强广大人民群众学法、知法、用法的意识,提高依法维权的能力。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询