陕西保监局认真学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神

1评论 2015-12-10 00:00:00 来源:保监会网站 “烂板出大妖”!

    根据中央和保监会党委的统一部署,为深入学习贯彻党的十八届五中全会精神,把广大党员干部的思想统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来,陕西保监局党委高度重视、迅速行动,组织开展形式多样的学习宣传贯彻活动,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,更好地用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

    一是认真组织传达学习。党委中心组及时开展专题学习研讨,切实发挥好中心组的示范、带动和辐射作用,促进全局学习宣传贯彻全会精神活动的深入开展。各支部及时组织传达学习,确保全会精神传达到每一位党员干部。各级领导干部发挥表率作用,带头学习、带头宣讲全会精神,吃透文件精神,切实把学习成果转化为谋划监管工作的正确思路、促进行业发展的政策举措、带好干部队伍的实际能力,做到学以致用、用以促学。

    二是广泛开展宣传报道。各支部把宣传全会精神摆在突出位置,利用党支部工作宣传栏等载体,全方位、多角度宣传学习贯彻全会精神有关活动和做法。积极报送《党建工作简报》等信息,及时报道学习动态,充分反映各支部贯彻落实全会精神的具体举措和实际行动,迅速形成规模声势。

    三是科学谋划陕西保险业“十三五”。以全会精神为指引,根据中央和保监会“十三五”发展新部署、新要求确定我省保险业“十三五”发展的指导思想、目标任务、战略重点和重大举措。充分发扬民主,广泛听取人民群众意见建议,使规划更好地切合陕西保险业发展实际,使规划编制过程成为全行业统一思想、统一行动的科学决策过程。

    四是切实抓好当前各项工作。要求各支部、各处室和全体党员干部把学习贯彻全会精神与加强改进保险监管结合起来,与促进陕西保险业科学发展结合起来,不断提高以全会精神指导和促进监管工作的主动性、创造性。把学习贯彻全会精神落实到监管工作各个方面,体现到做好今年各项工作和安排好明年工作之中。把全面从严治党的各项工作落到实处,坚定不移推进反腐败斗争,高标准高质量推进“三严三实”专题教育,确保取得人民群众满意的实效。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询