富德生命人寿总资产超3100亿 年度保费翻番

1评论 2015-12-01 00:20:58 来源:一财网 航天长峰大赚70%方法

  “黑马”富德生命人寿再次刷新业内眼球,截至11月29日,富德生命人寿透露,其总资产已经超3100亿,年度规模保费较去年翻番,已经超过1500亿。

  从2003年售出第一张保单,富德生命人寿亮相保险市场,2004年保费收入破10亿。2010 年年度规模保费超百亿,2014年年度规模保费超700亿元。2015的富德元年,富德生命又以超过1500亿元的年度业绩再上一个新的台阶。

  来自保监会的统计数据显示,今年1月份有11家寿险公司的月度总保费超过100亿元,分别为:富德生命人寿、国寿股份、平安人寿、新华保险(行情601336,买入)等。在这11家公司中,富德生命人寿作为步入百亿保费关口的新军,原保险保费收入和保户投资款新增交费各半,增速迅猛,表现抢眼。

  而今年上半年,富德生命规模保费突破600亿,总保费同比增速44%,高于市场平均增速15个百分点;总保费市场排名第7位,较去年同期上升2名;市场份额占比4.6%,同比提升0.5个百分点,再度交出靓丽成绩单。

  8 月末,富德生命人寿宣布2015年年度规模保费已突破千亿,这意味着中国保险行业的“千亿俱乐部”再添生力军。刚在“千亿俱乐部”占据了一席位,如今又向前迈进了一大步。从默默无闻的保险业新军到令市场瞩目的1500亿保费规模,短短13年,富德生命完成了从青涩到成熟、从成长到蝶变的光辉历程。

  “超3100亿的总资产、1500亿的年度保费,意味着市场和客户对富德生命的高度认可和信任,这份信任是基于对公司经营理念和核心价值观的认同,同时也寄托了各界对公司未来的期望。”富德生命人寿总经理张汉平表示,要保持期交业务、规模业务齐头并进不松懈。

 

关键词阅读:富德生命人寿 保费收入 年度业绩 总资产

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询