上海改造升级车险理赔系统 深化大数据智能化反欺诈

1评论 2015-11-27 00:00:00 来源:保监会网站 游资亲授打板神技

    为提高反保险欺诈工作效率,上海保险业完成对车险理赔系统平台端的整体改造。一是规范保险公司上传数据标准。从当前车险欺诈案件呈现的特点和行业在理赔数据收集过程中存在的漏洞着手,研究制定数据标准及系统改造方案,提出新增、调整、规范定义三项具体的改造措施。二是丰富系统数据收集信息。根据车险反欺诈案件侦办的需求,制订了“反欺诈数据接口增加字段汇总表”,全面推进系统改造工作,目前上海37家车险公司,已有32家成功切换。三是提高车险反欺诈的靶向性。通过规范车险信息平台理赔信息服务数据录入,进一步提升数据质量和提高车险欺诈风险的识别与控制,深化大数据智能化反欺诈模式。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询