浙江保监局认真学习贯彻党的十八届五中全会精神

1评论 2015-11-25 00:00:00 来源:保监会网站 “烂板出大妖”!

    近日,浙江保监局召开党委中心组扩大学习会,学习贯彻党的十八届五中全会精神。会议传达了五中全会的文件,认真学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》和项俊波主席在保监会学习贯彻五中全会精神会议上的讲话精神。会上,局党委书记邹飞同志强调,深入贯彻落实党的十八届五中全会精神,是当前和今后一个时期全局的一项重要政治任务,要深刻领会全会精神,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来。邹飞要求,各支部、温州分局党委和广大党员领导干部,要根据全局学习贯彻五中全会精神工作方案的部署,在前期个人自学和支部集中学习的基础上,继续抓好学习贯彻活动,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,要把学习贯彻五中全会精神与做好年底工作、谋划明年工作结合起来,努力把全会精神落实到保险监管工作之中,推动保险监管工作不断迈上新台阶,促进保险业更好地服务于浙江经济社会发展。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询