除了风险保障 保险还有什么用?

2015-07-23 08:23:58 来源:九个头条网 作者:阿昭

  1.家庭调解器

  《溏心风暴》看过吧,《家好月圆》看过吧,财产纠纷家庭破裂,闻者伤心,见者流泪,毕竟血浓于水却在父母偏爱程度上造成兄弟姊妹隔阂,利益分配不均一个好好的家分崩离析。

  买保险嘛,指定受益人,一人一份永不落空,偏爱哪个孩子哪个太太就让他们做投被保人多买一点,看你们怎么争。豪门家庭财产分割好伙伴,富豪都爱这么干!

QQ截图20150722174444.png

2.朋友圈自动清理仪器

  总有这么些人想要老死不相往来,但总是自认为跟你关系很好总也摆脱不了。还在为这生无可恋的人际关系苦恼么!有了保险一切都解决了!

  从今天开始,向他安利保险种种好处,电话攻击、邮件攻击、短信攻击、QQ攻击、微信攻击,微博晒个保单也别忘了艾特他,一定要秉持着“决不放弃绝不抛弃”原则,让他感受到来自保险的深深爱意,不出一个月,他一定不会在出现在你眼前,因为你已经躺在他的黑名单里了。

1393582560972_middle.jpg

3.买回来的东西只有这个不交税

  基友到宜家买柜子花了499块钱,收了17%的税,差点一口血喷死在宜家门口。税收是必要的我们都知道,只是为毛妹纸们钟爱海淘代购,专柜明明更近,可是价格贵啊!天朝关税我等P民工资水平真的好难扛啊!整个家里买回来的东西只剩下保险金不交税了呀!

QQ图片20150722171641.jpg

4.装逼

  此项又可称为“穷屌丝一夜暴富的逆袭”,在所有容易赚钱一夜暴富的方法基本都进了宪法之后独辟蹊径异军突起!

  相亲女:你有房么?

  屌丝男:没。

  相亲女:有车么?

  屌丝男:没。

  相亲女:存款呢?

  屌丝男:没。

  相亲女:那你有什么?!

  屌丝男:我有200万身家!

  相亲女:你不是没有存款么!

  屌丝男:你如果现在动手我马上变成百万元户!

  相亲女:我一定不会赔的!

  屌丝男:谁说要你赔,我有人寿保险!

关键词阅读:相亲 攻击 家好月圆 溏心风暴 豪门

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询