周杰伦妻子昆凌诞下一女儿 新生儿如何投保?

2015-07-14 10:41:54 来源:金融界网站

  金融界网站综合 据台湾媒体报道,周杰伦7月13日晚间传出当爸爸的喜讯,妻子昆凌于10日在医院剖腹生下巨蟹座女儿,目前已经转入月子中心休养。虽然周董仅透过公司证实喜讯,其余问题一概不回应,但被亲友爆料,周小公主有双漂亮的眼睛,睫毛又长又浓密。

周杰伦妻子昆凌诞下一女儿 新生儿如何投保?

周杰伦昆凌抱着刘畊宏小女儿(资料图)

  由于新生儿自身的抵抗能力很差,因此针对危险的事物也不了解,因此新生儿发生意外的机率是很大的,这样也就让家长们都会给自己的宝宝购买一份保险,但是究竟新生儿保险该如何选择呢?

  【新生儿保险买哪种好?】

  意外险,新生儿是很弱小的群体,宝宝们的好奇心也是很重的,并且他们自身是不能分辨危险事物的。这些年因为意外事故导致宝宝伤亡的事情很多,而家长们也不得不给孩子们投入保险,因此家长们给宝宝买保险的时候可以考虑新生儿意外险,这类险种是属于消费型的保险,并且是可以保证新生儿意外事故出现的情况。

  并且这类险种的费用也很低,一年之需要几百元就可以给新生儿提供更多的保障。储蓄险,这些年,教育的市场也不断得到发展,而教育的支出也越来越多,很多家长都喜欢将自己的财产投资到孩子的教育当中,给孩子的未来做一定的打算。储蓄险就是帮助孩子们在上学时出现的费用问题得到解决,这其实就是强制性的储蓄保险。

  【给新出生的宝宝选择保险必须遵守三个原则】

  其一,注意投保的顺利,先投大人再投小孩。在家庭当中,父母就是家庭的顶梁柱,只有让家里的经济得到稳定,那么孩子才可以得到保障。每年给孩子缴纳的保险费用是不能超过大人的费用;

  其二,缴费的时间不能很长,父母给孩子购买保险的缴费期是可以在孩子没有成年之前,在长大成人之后就可以自行选择险种;

  其三,保障的期间是可以相对增加一些,新生儿的保险额度不需要很高,不过应该符合孩子成长的每个重要阶段。

  以上内容就是有关于新生儿的保险类别,父母们给自己提供保障的同时,也要根据家庭的实际情况和孩子的需求给孩子带去保障,由此选择出最合适孩子们的险种。在此小编还是建议家长们优先选择健康医疗保险和意外保险,在家庭资金充足的情况下再选择储蓄险。宝宝作为父母的未来,尤其是宝宝小时候是非常脆弱的,意外的伤害常常伴随在孩子的身边,因此父母就需要使用购买保险的方式给孩子撑起保护伞,这对新生宝宝们是非常有必要的。

关键词阅读:新生儿 保剑锋 家长 投保 险种

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询