A股4500点棋至中局 5月份买入哪些概念股

2015-05-04 12:04:00 来源:金融界网站

  4月30日,习近平主持召开中共中央政治局会议,会议了分析研究当前经济形势和经济工作,审议通过了《京津冀协同发展规划纲要》。指出,推动京津冀协同发展是一个重大国家战略。战略的核心是有序疏解北京非首都功能,调整经济结构和空间结构,促进区域协调发展,形成新增长极。要在京津冀交通一体化、生态环境保护、产业升级转移等重点领域率先取得突破。在几项重点领域中,交通一体化推进的速度最为迅速,京津冀城际铁路投资有限公司已完成工商登记,首都新机场和一系列高速公路项目也在建设中,这将直接带动当地基建投资。

  4月中国制造业采购经理指数PMI为50.1%,表面乐观但为05年来最低水平,GDP增速已处5-6区间,下半年随着地产见底还有最后一跌,中国经济换档期中长期底部探明。4·30会议确认了经济很差,只能货币宽松财政加码,所有区域政策和产业政策会迅速落地,各类QE手法会将长端收益率曲线打下来。近期大宗商品的修复会对通缩预期改善起到支撑。

  面对风格切换的悄然变化,大盘调整幅度将会有大?5月股市将会迎来哪些机会?A股4500点左右可买入哪些概念股?微信扫描以下二维码,加入“爱投顾”,轻松掌握股市走势,免费诊断个股投资。

A股4500点棋至中局 5月份买入哪些概念股
微信扫描以上二维码,轻松掌握股市走势,免费诊断个股投资

关键词阅读:A股 大盘 个股

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询