“纯干货+真赠送”:免费体检查出大病 获赔30万元

2015-03-27 13:12:13 来源:金融界网站 作者:王丽娜

  金融界网站讯 当客户高先生接到太平人寿理赔人员的电话,得知30万的重大疾病理赔款已经到他账户的时候,激动不已。

  作为公司的VIP客户,高先生可以享有太平人寿健康管理服务中的众多服务权益,一年一次的免费健康关怀体检就是其中之一。2014年,经公司安排及邀约,高先生参加了体检,没想到竟然查出“甲状腺癌”。这一结果让原本以为自己很健康的高先生大吃一惊。随后,高先生第一时间到医院进行了复查确诊,并安排手术治疗。因发现较早,治疗及时,高先生术后逐渐进入稳定恢复阶段。此后,高先生向太平人寿提出理赔申请,公司服务人员主动到医院协助准备理赔材料,在正式受理理赔申请后的第3个工作日即支付重大疾病理赔金30万元。

  “原本以为赠送的体检就是走走样子,做一些简单的常规检查,到了医院才发现,太平人寿给我安排的是全身的深入体检,检查条目非常多,查得也非常仔细,要没有这次体检,我的病可真要耽误了。”高先生由衷庆幸。

  对于以生命为风险标的的人寿保险企业而言,协助客户做好自身的健康管理,帮助被保险人降低因健康导致的生命风险,不仅是在降低公司的运营成本,更有助于客户提升自己的生活品质。以此为出发点,太平人寿一直在提供健康管理服务方面不遗余力。早期,公司各机构自行在当地精心挑选优质的合作体检机构,为VIP客户安排每年一次免费的体检套餐服务。到2013年,公司创建系统化的“一揽子”健康管理服务体系,在预防保健、主动干预、就医救援、康复养老四大环节,面向VIP客户提供包括24小时电话医生、国内紧急医疗救援、专家门诊预约、中西医上门、救护车费用报销、协助住院手术安排、海外就医安排等全流程的健康管理增值服务项目。这些更具差异性、精细化的特色服务,有助于客户建立完善的健康管理意识,便于客户提前预知并防范健康风险,还能够快速精准地对接与自己相匹配的医疗资源,日积月累地帮助客户培养起健康的生活习惯,从而享受到更优质的生活。

关键词阅读:纯干货 真赠送 太平人寿 理赔

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询