清明小长假将至 短期出行意外险受市民青睐

2015-03-27 08:16:00 来源:生活报 作者:唐文稳

清明小长假将至,不少冰城市民选择旅行。近日,各大保险公司推出了可按天投保的短期出行意外险,受到了不少市民青睐。

  赵先生一家准备去厦门玩,“朋友说可以买短期的出行意外险。我向保险公司一咨询,果然很实用,乘坐飞机、轮船、火车都有保障,我给一家三口买了四天的,每人还不到30元。”据了解,冰城多家保险公司都有专门的“交通工具意外险”,有保障期1年的,也有按天投保的,最短为1天,交通工具包括飞机、火车、轮船、汽车等,根据保额不同,保费从每人每天三四元至20多元不等。业内人士提醒,市民可根据实际情况选购,比如经常乘飞机出行,每次都花20元买一份“航空意外险”不如买一份1年期的“交通工具意外险”(保费约百元)划算。

关键词阅读:意外险 冰城市民 短期 长假 清明

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询