关于肖晓华等人任职资格的批复

2015-02-16 00:00:00 来源:保监会网站

    保监许可〔2015〕151号

    恒邦财产保险股份有限公司:

    你公司关于肖晓华等人任职资格审核的请示(恒邦保险〔2015〕5号、15-17号、20号、25号)收悉。经审核,现批复如下:

    一、肖晓华、石慕松、甘成久、陈云、张晓军、邱纪刚、姜烈辉、朱卫斌、伍晅、冷绪忠、束万康、郭庆华、廖子庆、罗敏、罗文标、赵延武、尹超符合《保险公司董事、监事和高级管理人员任职资格管理规定》的有关要求,核准肖晓华担任你公司董事长的任职资格,核准石慕松、甘成久、陈云、张晓军担任你公司董事的任职资格,核准邱纪刚、姜烈辉、朱卫斌、伍晅、冷绪忠、束万康、郭庆华、廖子庆、罗敏、罗文标、赵延武担任你公司监事的任职资格,核准尹超担任你公司总经理的任职资格。

    二、周清符合《保险公司董事、监事和高级管理人员任职资格管理规定》及《保险公司内部审计指引(试行)》的有关要求,核准其担任你公司副总经理、审计责任人的任职资格。

    三、邓伟刚、张蕊符合《保险公司董事、监事和高级管理人员任职资格管理规定》及《保险公司独立董事管理暂行办法》的有关要求,核准上述二人担任你公司独立董事的任职资格。

    中国保监会

    2015年2月9日

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询