全国保险公众宣传日:太平人寿等公司纷纷举办系列活动

  7月8日是一年一度的“全国保险公众宣传日”,今年的主题是“爱无疆,责任在行”,从去年开始,中国保监会确定每年7月8日是“全国保险公众宣传日”,在第二个全国保险公众宣传日到来之际,富有责任与爱心的保险公司纷纷举办了不同主题的系列活动。

  太平人寿启动“全国保险公众宣传日”系列活动

  精彩纷呈的“太平文化周”将同期推出

  近日,在中国保监会的统一组织下,以“爱无疆 责任在行”为主题的2014年度“7.8全国保险公众宣传日”已在各地开始预热。以“创建卓越客户体验”为目标的太平人寿,借助活动契机特别推出“太平文化周”系列活动,计划在7月8日当天及前后,开展一系列保险宣传及客户体验活动,以增进公众对保险知识及保险服务的了解,持续传播保险业“守信用、担风险、重服务、合规范”的核心理念。

  2014年,是中国太平品牌创立85周年。借助“全国保险公众宣传日”,太平人寿特别推出具有浓厚品牌特色的“太平文化周”系列活动,自7月7日起的一周之内,公司各级机构将以服务体验、保险咨询、客户关怀等形式多样的活动项目,向公众介绍民族保险品牌“中国太平”悠久的品牌历史,辉煌的发展成果,传播太平的企业文化,展现其独特的企业精神。

  “太平文化周”涵盖了保险知识宣传、运营服务体验、公众开放与接待、以及客户关怀、公益等多项活动内容。期间,太平人寿全国900余家服务网点将通过举办各类保险知识讲座、保险咨询、保险进社区的方式,深入开展保险知识普及工作。“走出去”的同时,“请进来”的动作也同步开展,利用“公众开放日”和“公众接待日”等活动,太平人寿邀请客户及公众参观职场,并通过现场交流和互动,听取公众意见和建议。在现场,客户可以近距离接触保险运营服务的开展模式,接触一系列运用信息科技的创新性服务项目,亲身感受保险服务的发展和进步。

  太平人寿在此次全国保险公众宣传日中的另一亮点,是协助举办了“2014年中国大学生保险社会责任行‘百千万’活动”。该活动由中国保险行业协会策划举办,将通过组建大学生宣讲团、开展保险市场需求调查、保险公益宣传海报设计大赛等形式,组织大学生在全国100个城市、1000个社区(学校、企业)、10000个乡村(街道)开展保险社会实践活动,传播保险知识和理念。太平人寿为此次活动提供了专业知识、资金、人员和渠道等全方位的赞助支持。7月8日当天,“责任行”活动的授旗仪式是中国保监会“全国保险公众宣传日”主题宣传活动的重要组成部分之一。授旗仪式之后,太平人寿将全程大力协助活动的深入开展,使之成为一个提升全民保险意识的长效活动。

  另悉,结合太平人寿2014年客户服务节,公司也将在宣传日活动期间积极开展如健康关爱服务、少儿绘画书法大赛、“太平手拉手爱心书屋”等服务关怀、爱心公益活动。太平人寿官方微博、微信在活动期间也将集中开展多项宣传,以增进线上线下的互动沟通。

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读

(责任编辑:戴海东)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 16:59韩东良:

    截止A股收市,沪股通今日剩余额度为114.34亿元,占比87%,净流入15.66亿元。从上周一(5月.....

    当前人气:275

  • 16:59wbcr:

    据外媒报道,法国劳工改革罢工潮持续发酵,法国总工会(CGT)表示,塞纳河畔诺让市核电站的工人投票支持.....

    当前人气:187

  • 16:59价值投机-坐标:

    [国家发改委:5月26日0点将上调国内汽柴油限价]5月26日0点将上调国内汽柴油限价,全国平均来看折.....

    当前人气:2049

  • 16:58救散者:

    东方航空:迪士尼将带来20亿营收增量上海迪士尼乐园进入试运营阶段,旺盛的人气使得相关板块关注度提升。.....

    当前人气:99

  • 16:57黄少武:

    写一点大盘的玩意,各位给点个赞哈

    当前人气:113

  • 16:56爱股一声:

    国内油价三连涨:明起90号汽油上调1毛6

    当前人气:76

  • 16:55雪儿炒股秘籍:

    lygbw说:一直跟踪指导?涨停女王回复:金牛必须要跟踪指导,波段操作嘛,2015年的金牛00204.....

    当前人气:1605

  • 16:531429682151991:

    关注一只强势突破回调、资金介入较深的稀土永磁概念股:

    当前人气:101

  • 16:52牛家庄:

    我的VIP10万观摩计划账户总资产更新; 开始日期:2016年5月13日 起始资金:100000.....

    当前人气:168

  • 16:51神仙看盘:

    本周选择方向 大跌就是机会http://itougu.jrj.com.cn/view/126996......

    当前人气:1209

  • 16:49底部擒龙:

    底部擒龙:明天大盘反弹不上破2850有大跌风险!(缠论收评)——点击打开连接!

    当前人气:147

  • 16:46地空捣蛋:

    要想翻番莫急躁, 中线持股利最大。注意区分腰与顶, 切莫畏惧涨幅大。

    当前人气:76

  • 16:46宁静的光:

    投资组合改版以后,可以内部交流。有明确目标收益和止损。组合结束时如果达不到收益目标,全部退款,用户权.....

    当前人气:441

  • 16:46智库资本:

    经典'钝化阴'形态Ω 惊天暴涨只欠东风在隔夜欧美股神普遍爆阳突破形态的刺激下,两市全线高开后震荡回补.....

    当前人气:226

  • 16:46月色避风港:

    http://itougu.jrj.com.cn/view/126990.jspaA股从来都是独来独.....

    当前人气:43

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益