安邦长寿智赢1号年金保险计划上市

  为了满足广大消费者在养老规划、理财规划、资产传承等方面的需求,安邦保险集团旗下的安邦人寿保险股份有限公司(下称“安邦人寿”)近期全新推出一款创新型年金计划——“安邦长寿智赢1号年金保险计划”,该产品不但能满足消费者的家庭财富增值、资产传承,更旨在满足广大消费者的家庭养老计划。

  据悉,该保险计划由传统型年金保险“安邦长寿智赢1号年金保险”和附加万能型护理保险“安邦附加长寿智赢护理保险(万能型))”组成。安邦人寿产品部相关人士表示,“这款保险计划具有身故保障+额外保障的超值关怀、资产增值、收益丰厚、灵活领取等特点,由安邦专业的投资团队为客户进行安全理财,确保满三年后的现金价值极具市场竞争力,可保证客户的资产增值无忧;同时满十个保单年度后可领取丰厚的生存年金,客户可安享未来;此外,无需另行交费即可额外享有贴心的护理保障。”

  更值得一提的是,如客户(以40岁男性客户为例)保单期满时,仍生存且未申请过护理保险金,则满期后可累计领取,即为:生存年金+赠送产品满期保险金,如按照保险期为12年,分3年期交,每年交保费100000元,那么在满期后可累计领取生存年金444900元+赠送产品满期保险金(按三档结算利率计算分别为高9010.46元、中8114.27元、低6560.43元),即按三档结算利率计算累计领取保险金可达:高453910.46元、中453014.27元、低451460.43元。

  此外,该款产品的投保范围非常广泛,从出生满28日到70周岁均可投保,分3年交费,保险期限有12年或14年两种可供灵活选择。即使是在投资市场低迷的时候,账户保底功能也能确保客户的资金安全、收益稳定。

  【投保示例

  安先生,40周岁,有一定积蓄,希望未来此笔资金能有一个稳定的收益,以提高自身生活水平。经过多方比较,他最终选择了安邦保险的“安邦长寿智赢1号年金保险计划”,保费年交100000元,交3年,生存年金分3年领取,保险期间12年,基本保险金额为148300元,在第一个保单年度末他还将获赠价值5000元保费的护理保障。

  安先生在保险期间内享有如下保单利益:

  1、生存年金:安先生满十个保单年度即可领取“生存年金”,50-52周岁领三年,每年可领148300元,共计444900元;

  2、身故保险金:保险期内如不幸身故,按照对应产品所交保险费与现金价值的较大者给付“身故保险金”,同时返还赠送产品的保单账户价值,保险合同终止;

  (注:若安先生在生存年金领取期间不幸身故,则在保有已领取生存年金的同时,安先生的受益人还可获得相应的身故保险金。)

  3、护理保险金:保险期内如安先生不幸进入长期护理状态,按照赠送产品保单账户价值的105%给付“护理保险金”,赠送产品责任终止;

  现金价值:安先生保单的现金价值从第三个保单年度末起极具市场竞争力,第三个保单年度末的现金价值保证不低于330077.13元(此金额假设赠送产品以最低保证利率2.5%结算,实际结算利率保证不低于2.5%)。

  累计领取:张先生到52周岁保单期满,如生存且未申请护理保险金,则满期累计可领取:生存年金444900元+赠送产品满期保险金(按三档结算利率计算分别为高9010.46元、中8114.27元、低6560.43元),即按三档结算利率计算累计领取保险金可达:高453910.46元、中453014.27元、低451460.43元。

(责任编辑:戴海东)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 14:09神仙看盘:

    周咪说:请问老师,华天科技还有上升空间吗?神仙圈子回复:还有上涨空间。

    当前人气:1021

  • 14:09风雪掌门人:

    净流入过1亿的板块增多!

    当前人气:562

  • 14:09不败女王:

    大盘向下了。不管了。少量六号。套了做T。一成玩。

    当前人气:3009

  • 14:09宽怀一度:

    今天还有个问题也制约着多头的手脚,人民币,又贬值,已经到了前面的低点了,估计这个低点还要破,去年有一.....

    当前人气:146

  • 14:09ybdf3978:

    现在还得提防主力刻意培养市场的惯性思维 一破2800就企稳 哪天破了不企稳就坑死一批。 反复给散户.....

    当前人气:269

  • 14:09金鼎股战场:

    fuxinyiyao说:146能买吗?首席论市回复:看内参提示

    当前人气:379

  • 14:09博轩看盘:

    看盘无趣,找了几首配合大盘走势、略有伤感的情歌听听

    当前人气:781

  • 14:09淘氣天尊:

    这里依然是红绿盘震荡格局,局部板块和个股的持续性不强,市场难以直接向上突破!

    当前人气:5052

  • 14:09私募涨停突击队:

    [盘面解读]盘面和个股基本都处于休克状态大盘已经横盘了整整15个交易日,走势就像一条直线,没有多大起.....

    当前人气:119

  • 14:09amtfqq756257474:

    宝4说:这每天地量,A股是没人玩了吧,都怕了拐头买卖回复:是主力没折腾了

    当前人气:331

  • 14:09黄少武:

    2290

    当前人气:318

  • 14:08财青社:

    因为前面多次讲过,不强势的东西如果大盘回调他们一样下跌,现在该涨没涨,上升空间有限,方向不定,又在今.....

    当前人气:85

  • 14:08彤婧曦:

    沪股通资金流入:11.02亿元外资看好短期后市,这可以作为一个参考,但普通投资者手上资金少,跟外资一.....

    当前人气:52

  • 14:08韩东良:

    ffff999说:老师今天话不多韩东良回复:盘面横盘不动,说也没啥可说的

    当前人气:186

  • 14:08宁静的光:

    你啊你,是自在如风的少年飞在天地间,比梦还遥远

    当前人气:518

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益