钱美虹任职鼎睿再保险中国市场总监

  鼎睿再保险有限公司(简称:鼎睿)宣布委任钱美虹女士为中国市场总监。钱女士的加盟将进一步发展鼎睿在中国的业务并加强其对这主要市场之承诺。

  金融界保险频道获悉,中国是鼎睿的一个重要市场,其愿景是在这个重要市场保障新兴中产阶级团体同时建立其业务。透过股东复星集团强大而长期的支持,鼎睿于成立初期已成功在中国再保险市场建立起稳固的存在。钱女士的加盟展示了鼎睿对进一步建立其专业以及更好地服务中国客户的承诺和决心。

  钱美虹拥有23年的保险及再保经验,并对中国的保险及再保市场有深入的了解和出色的客户关系。她亦在风险管理以及企业风险管理(ERM)方面拥有扩泛的经验。在加入鼎睿前,钱美虹在不同的保险公司包括中国太平洋(行情,问诊)财产保险及平安财产保险等身居要职,并最后于后者担任再保部的总经理。

(责任编辑:戴海东)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 18:19次方资本:

    黄青_8ttk说:请问是单兵版吗次方资本回复:是的,德美你买了吗

    当前人气:420

  • 18:19天才亮剑:

    周一通州概念股火爆了

    当前人气:61

  • 18:19财友qx9n3464:

    我的签约邀请码是E58VFP

    当前人气:50

  • 18:18芳菲寻涨停:

    欧盟银行业管理局主席:欧盟与中国探讨就银行业监管达成信息共享协议。欧盟银行业管理局主席:欧盟与中国探.....

    当前人气:197

  • 18:16江小鱼:

    [稀土板块迎升机 6股成摇钱树]安信证券认为,收储带来的利好作用使得商家的心态仍然保持积极乐观。五一.....

    当前人气:273

  • 18:12股海金手指999:

    您的投资内参'六月黑马奔腾抓涨停包月内参' 被芍药逊色于牡丹付费订阅了!

    当前人气:3192

  • 18:11股坛茶香:

    周末利好公布待爆发

    当前人气:149

  • 18:10阿元论股:

    [阿元观点]周五,欧洲股市开盘,相比昨天的红盘进一步衰弱,出现涨跌不一的局面。

    当前人气:862

  • 18:10且看熊市如何盈利:

    与所有人预期都不同,笔者认为市场很可能先向上拉几个点才能向下。

    当前人气:424

  • 18:05金手指家园:

    港交所回应传闻:深港通公布后仍需三四个月准备有证券业界人士预期,深港通公布开通的同时将会扩大沪港通额.....

    当前人气:682

  • 18:02地空捣蛋:

    旭日东升红三兵,徐缓上升塔形底,稳步上涨钳子底,下探上升锤头线。

    当前人气:105

  • 17:56救散者:

    引力数据从6月1日起只发布在投资内参第二期里,每天早盘,收盘都会发数据,内参里只作数据的大盘分析,以.....

    当前人气:275

  • 17:53bingege:

    下班了,祝大家周末愉快!

    当前人气:25

  • 17:52丁大卫:

    温馨提示:本直播室《6月短线包月内参》已经开始发售,5月31日开始操作。价格不变,还是1036元,先.....

    当前人气:1221

  • 17:47金鼎股战场:

    沃卟斯图壕说:老师600666怎么样首席论市回复:盘子太大了!

    当前人气:451

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益