太平人寿全国通赔显优势:老家投保 异地出险 北京理赔

  “我爱人在老家内蒙古赤峰买的保险,在外地出差时车祸去世了,但我们近些年一直北京生活,他去世后,我们能在北京理赔吗?”近日,痛失爱人的王女士向太平人寿客服人员咨询。该公司工作人员告诉她,太平人寿“全国通”服务可以实现全国通保通赔,随后不久,王女士向太平人寿北京分公司申请了理赔,这起老家投保、异地出险、第三地理赔的案件,仅用3天时间,25万余元的理赔款立即到账了。

  2011年3月,王女士的爱人孙先生在老家内蒙古赤峰市投保了“太平福禄双至终身寿险(分红型)”,身故险保额15万元。并随着保险意识的增强,2013年9月,孙先生在回老家时再次加保,保额增至25万元。

  天有不测风云,在今年3月,孙先生驾车去外地出差,在高速公路上不幸车祸遇难。悲痛的家人在处理孙先生的后事后,王女士想到爱人曾经在老家买过太平人寿的保险,可是自己一家人近几年一直工作和生活在北京,理赔还得回老家内蒙古办理吗?于是王女士向中国太平全国统一客服热线95589咨询,工作人员告诉她,太平人寿“全国通”服务实现了全国各地跨地域受理、一岗通办的便捷服务,只要带好理赔时需要的证明资料,就可以直接在居住地北京办理理赔。

  近日,王女士携带孙先生的死亡证明、户口注销证明、丧葬证明、意外事故证明、双方身份证原件和结婚证等证明材料来到太平人寿北京分公司办理理赔。仅3天的时间,王女士就接到了工作人员通知:本次出险符合《太平福禄双至终身寿险(分红型)2009条款》的保险责任,按照合同约定,赔付保额及红利共计250916.19元。

  太平人寿的“全国通”服务支持跨地域的全方位业务受理,即保单购买缴费地、出险地、理赔保全业务受理地没有地域限制,客户可以在任何一处公司网点享受同样高效的标准化服务,时效、流程与品质高度一致,且不用支付任何手续费。太平人寿能够利用遍布全国28个省份的900余家机构网点,迅速在各地同步实现手续办理与理赔操作,使身处异地的受益人免去千里奔波之苦。

(责任编辑:戴海东)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 11:39考拉小良:

    嫚_q8l说:老师,帮我看一下300228富瑞特装今天能出吗?考拉小良回复:持有为主。

    当前人气:2162

  • 11:39林夕儿:

    朋友们,还有谁没把成本和仓位发给我的,麻烦现在发下,我在私信等你们

    当前人气:190

  • 11:39遨游股海:

    [午评]沪深两市早盘低开,随后在钢铁、煤炭、军工板块等带领下,股指震荡走高,个股呈现普涨态势。盘面上.....

    当前人气:55

  • 11:39博轩看盘:

    随着大盘早盘强势后的震荡,午后就需要看券商的走势了,这个在政策存在、朦胧利好的板块、他的走势左右着大.....

    当前人气:378

  • 11:39财友sc1q7941:

    在我们的a股,其实就是个自闭症的孩子,自己玩自己的,就是主力玩散户的地方,而更多时候,主力会利用外转.....

    当前人气:155

  • 11:39amtfqq756257474:

    B083号板了,第一反弹目标23.18元已达成(10送10了,现价X2)

    当前人气:251

  • 11:38股海金手指999:

    七月黑马奔腾抓涨停包月内参(24日黑马目前冲击涨停持有中)http://itougu.jrj.com.....

    当前人气:1907

  • 11:38金牌股票池:

    [6月27日 短线龙股午间分析]大盘股指今日上午走出小幅反弹上涨的走势。由于受到周末周边股市继续大幅.....

    当前人气:125

  • 11:38金手指家园:

    [午评]今日早盘沪深两市小幅低开,开盘刚好在支撑2838点附近!之后一路走高形成五分钟衰竭低点反弹!.....

    当前人气:419

  • 11:38上市公司解密:

    下午会继续想2900冲刺的,但要注意2900的压力位

    当前人气:404

  • 11:38雪儿炒股秘籍:

    lwcsky说:S10真牛涨的停不下来涨停女王回复:好激进啊

    当前人气:946

  • 11:37芳菲寻涨停:

    大盘果真来到了我昨晚和今早给大家分析的2878

    当前人气:121

  • 11:37金鼎股战场:

    自5月23日开始,截至目前收盘,十大猛将指数为1.31(金鼎股战场十大猛将指数每日播报)

    当前人气:302

  • 11:37红谷使者:

    今日早盘不惧上周外围市场影响,小幅低开之后一路震荡上行。板块上除了黄金板块,全部翻红。国防军工,次新.....

    当前人气:17

  • 11:37财友ndg19108:

    石墨烯可以适当关注,先留意如000009 600516等

    当前人气:371

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益