酷暑天阳光车险伴女性车主安全出行

  “您在路上,我们在您身边”

  ——酷暑天阳光车险伴女性车主安全出行

  近日,全国各地相继出现了40℃以上的高温,此时在户外行走,身体有非常明显的灼痛感,行驶在路面上的车主也会感受到难耐的酷热。阳光保险除了在投保阶段给予女性车主最优惠的价格外,同时还针对女性行车提供了温馨、全面的保障,即便在高温酷暑下也依然能安心行驶,正应了阳光女性车险的服务理念——“您在路上,我们在您身边”。

  高温开车三大警惕 出现问题找阳光

  “炎热的天气常常会让车内温度达到50、60度,会造成很多行车隐患,其中最常见的就是爆胎、开锅和中暑”,阳光车险相关工作人员介绍。

  爆胎

  轮胎是汽车唯一与地面接触的部位,由于其完全暴露在外,饱受风吹日晒的折磨,加之平日各种摩擦、碾压,难免出现老化磨损。高温天气,马路的路面温度非常高,当正常气温达到35度时,地面温度可能达到60度。在高速行驶的情况下,轮胎就会热胀冷缩,特别容易爆炸。“一旦发生爆胎事故,一定不要急踩刹车,不能急打方向,要缓慢让车辆停在应急车道上,等待阳光车险提供的免费换胎服务”,阳光车险工作人员说。

  开锅

  “开锅”是炎热季节行车最常见的问题。对于驾驶者来讲,只要水温表显示偏高,一般轿车水温表长时间保持在红色区域内为水温过高,车就最好不要再开了,可停在路旁稍微熄火等待10-15分钟,等水温降下后再行驶。

  汽车开锅,主要是因为发动机散热器的叶片上有积垢,风扇、散热器等部件的机件失效何、水箱冷却液不足等;请在开车前检查,如对汽车设备不是十分了解,可以在每年春夏交际的车辆保养时,特别提醒下保养服务人员帮忙检查下。

  中暑

  夏季车辆在烈日下暴晒,车内温度上升很快,车内的空气也很闷。很多车主打开了车门就立刻钻进车中,车内的高温外加闷热的空气,座椅很烫,短时间内可造成人体的体温调节、水盐代谢等一系列生理功能改变,出现生理功能紊乱,容易发生中暑。车内空调开得足,一下车就被暴晒,人也极易引起不适。

  为此,阳光车险工作人员建议车主打开车门时,发现车内温度过高,最好先打开车窗,同时启动空调降降温,待凉一会再进入车内。平时,女性车主最好将车请在车库或阴凉处,也可在车中放些避暑药物以便不时之需。

  全面的行车保障 让女车主安心上路

  事实上,针对高温、严寒、涉水等各种复杂情况,阳光车险都能为女车主一一化解。据介绍,阳光车险为女性车主提供了免费的非事故道路救援服务,一旦出现爆胎、缺水、缺电、缺油等问题,只要拨打95510,车主就能得到第一时间的救援服务。对于大部分不会更换轮胎、对汽车养护不太了解的女性车主来说,有了阳光女性车险,无异于在高温天气下有了安心的行车保障。

  此外,为了给女性车主降温降暑,阳光车险还为女车主提供了“三个一”服务,一瓶水、一把伞、一张报纸,细微服务融入的是阳光车险对女性车主的无限关怀。

  自2013年女性车险作为专属细分产品进行打造以来,阳光车险着力为女性车主提供更加贴心和全面的服务。在投保时,阳光车险更是着眼于女性车主比较在意的实用性、时尚性、趣味性等角度进行创新,从最初的鲜花卡、购物卡再到车载空气净化器、车载消毒器等特别为女性定制的礼品。从女性车主的需求出发,一向以高性价比得到车主青睐的阳光车险特别为女性提供了各种保障,无论何时投保,都能享受到阳光为女车主提供的优惠价格和快捷保障。

  从产品到服务,阳光女性车险立足于女性车主需求打造精细化的产品和服务, 一直秉承“您在路上,我们在您身边”的贴心服务,未来阳光女性车险将会通过阳光车险从女性需求出发不断提升的更贴心的服务和保障。

(责任编辑:申雪娇)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 11:09宁静的光:

    物联网和环保表现略好,但涨停股实在太少,市场人气不够

    当前人气:275

  • 11:09投机大生意:

    qi20071120说:国家也阻止不了市场方向的选择,下跌如此,上涨也一样。紫气东来回复:

    当前人气:363

  • 11:09天檀123:

    股市播种说:天檀樊波回复:

    当前人气:15

  • 11:09金手指家园:

    草木一岁一枯荣,动物有生必有死,是为新陈代谢;一物必将转为另一物,一种能量必将转为另一种能量,是为能.....

    当前人气:730

  • 11:09梦若丨神机:

    昨日涨停的举牌概念 600149廊坊发展 刚刚下探跌停板附近 主板今日明显弱于创业板 主要原因就.....

    当前人气:1

  • 11:09闪电狂奔:

    500多签约一个个冷漠的鬼一样,谁敢帮助你,没有人会帮助一群冷漠的人,

    当前人气:1345

  • 11:09不败女王:

    jrj_6uxv63说:老师你好。请帮忙看看天宝股份。002220可以买入吗?不败女王回复:光从技术.....

    当前人气:2114

  • 11:09ybdf3978:

    空间不大 一天就跌到位了 看明天晚上的非农数据什么情况吧 要是很好 那周末美联储加息的呼声就会更高.....

    当前人气:125

  • 11:09amtfqq756257474:

    很忙,有好些朋友中签了,要一个个地打电话通知

    当前人气:193

  • 11:09老王实盘:

    财友7sfp9824说:请老大看看002491?王晓回复:3个点以上的不建议追

    当前人气:419

  • 11:09鱼骨头219:

    中航飞机今日在回答互动易投资者提问时透露,公司及下属子公司是中国商飞C919结构件供应商,承担中机身.....

    当前人气:305

  • 11:09丁大卫:

    中国联通网络技术研究院物联网研发中心总监胡云表示,今年是联通的NB-IoT(窄带蜂窝物联网)试点年,.....

    当前人气:252

  • 11:09财友z9741rt2:

    大盘考验50日线,3074点,如果下午站稳,可以再进火腿等

    当前人气:28

  • 11:09张春林:

    昨日强势表现的恒大概念股全线回落,廊坊发展大跌8%跌幅居前,嘉凯城跌超7%,万科A亦有4%跌幅。

    当前人气:12

  • 11:09rollin888:

    小毛孩2说:求带啊!能让直播室同学收益80!那在爱投顾不是出大名了罗福林回复:做出来再说,等我做出来.....

    当前人气:225

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益