酷暑天阳光车险伴女性车主安全出行

  “您在路上,我们在您身边”

  ——酷暑天阳光车险伴女性车主安全出行

  近日,全国各地相继出现了40℃以上的高温,此时在户外行走,身体有非常明显的灼痛感,行驶在路面上的车主也会感受到难耐的酷热。阳光保险除了在投保阶段给予女性车主最优惠的价格外,同时还针对女性行车提供了温馨、全面的保障,即便在高温酷暑下也依然能安心行驶,正应了阳光女性车险的服务理念——“您在路上,我们在您身边”。

  高温开车三大警惕 出现问题找阳光

  “炎热的天气常常会让车内温度达到50、60度,会造成很多行车隐患,其中最常见的就是爆胎、开锅和中暑”,阳光车险相关工作人员介绍。

  爆胎

  轮胎是汽车唯一与地面接触的部位,由于其完全暴露在外,饱受风吹日晒的折磨,加之平日各种摩擦、碾压,难免出现老化磨损。高温天气,马路的路面温度非常高,当正常气温达到35度时,地面温度可能达到60度。在高速行驶的情况下,轮胎就会热胀冷缩,特别容易爆炸。“一旦发生爆胎事故,一定不要急踩刹车,不能急打方向,要缓慢让车辆停在应急车道上,等待阳光车险提供的免费换胎服务”,阳光车险工作人员说。

  开锅

  “开锅”是炎热季节行车最常见的问题。对于驾驶者来讲,只要水温表显示偏高,一般轿车水温表长时间保持在红色区域内为水温过高,车就最好不要再开了,可停在路旁稍微熄火等待10-15分钟,等水温降下后再行驶。

  汽车开锅,主要是因为发动机散热器的叶片上有积垢,风扇、散热器等部件的机件失效何、水箱冷却液不足等;请在开车前检查,如对汽车设备不是十分了解,可以在每年春夏交际的车辆保养时,特别提醒下保养服务人员帮忙检查下。

  中暑

  夏季车辆在烈日下暴晒,车内温度上升很快,车内的空气也很闷。很多车主打开了车门就立刻钻进车中,车内的高温外加闷热的空气,座椅很烫,短时间内可造成人体的体温调节、水盐代谢等一系列生理功能改变,出现生理功能紊乱,容易发生中暑。车内空调开得足,一下车就被暴晒,人也极易引起不适。

  为此,阳光车险工作人员建议车主打开车门时,发现车内温度过高,最好先打开车窗,同时启动空调降降温,待凉一会再进入车内。平时,女性车主最好将车请在车库或阴凉处,也可在车中放些避暑药物以便不时之需。

  全面的行车保障 让女车主安心上路

  事实上,针对高温、严寒、涉水等各种复杂情况,阳光车险都能为女车主一一化解。据介绍,阳光车险为女性车主提供了免费的非事故道路救援服务,一旦出现爆胎、缺水、缺电、缺油等问题,只要拨打95510,车主就能得到第一时间的救援服务。对于大部分不会更换轮胎、对汽车养护不太了解的女性车主来说,有了阳光女性车险,无异于在高温天气下有了安心的行车保障。

  此外,为了给女性车主降温降暑,阳光车险还为女车主提供了“三个一”服务,一瓶水、一把伞、一张报纸,细微服务融入的是阳光车险对女性车主的无限关怀。

  自2013年女性车险作为专属细分产品进行打造以来,阳光车险着力为女性车主提供更加贴心和全面的服务。在投保时,阳光车险更是着眼于女性车主比较在意的实用性、时尚性、趣味性等角度进行创新,从最初的鲜花卡、购物卡再到车载空气净化器、车载消毒器等特别为女性定制的礼品。从女性车主的需求出发,一向以高性价比得到车主青睐的阳光车险特别为女性提供了各种保障,无论何时投保,都能享受到阳光为女车主提供的优惠价格和快捷保障。

  从产品到服务,阳光女性车险立足于女性车主需求打造精细化的产品和服务, 一直秉承“您在路上,我们在您身边”的贴心服务,未来阳光女性车险将会通过阳光车险从女性需求出发不断提升的更贴心的服务和保障。

(责任编辑:申雪娇)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 19:59财友qx9n3464:

    '近期来看的话,相对来看我个人是比较乐观的。'上述广东知名私募基金经理指出,在A股没有加入MSCI和.....

    当前人气:415

  • 19:59盘龙先生:

    27日讯,英国首相发言人称,不太会举行第二轮公投,启动《里斯本条约》第50条是国家的决定;卡梅伦设立.....

    当前人气:92

  • 19:58财富解码:

    周五需要参加专业考试正好请假了,哪天真是个黄金坑,相对来说后市除非有大利空的情况下,再出现这种黄金坑.....

    当前人气:84

  • 19:58mengfeixing:

    今天A股的反抽是护盘的体现,因为央行曾经表示,已经做好了应对英国退欧准备,相信股市维稳是组合策略之一.....

    当前人气:86

  • 19:57金手指家园:

    茫茫小苹果说:老师,000019今天是洗盘还是涨停先机回复:周五涨停板反复出货,主力高抛低吸,上方压.....

    当前人气:1035

  • 19:56牛散俱乐部:

    6月内参目前捕获16个涨停,短线股胜率近100%!上周内参股锂电池龙头300073当升科技6月24日.....

    当前人气:269

  • 19:55股海金手指999:

    kimblec说:文老师,现在的黑马还和以前一样牛!今天又差点涨停喔涨停王者回复:板块强势抓龙头就是.....

    当前人气:4407

  • 19:52武汉涨停王:

    大盘长阳,剑指3000,波段牛股(6)期,晚上发票,布局次新股领涨龙头,明天直播间发布一只福利票,敬.....

    当前人气:275

  • 19:50冷门牛股:

    6月沪深股市限售股解禁市值达2646.03亿元,7月降至779.71亿元,环比大幅下降,为年内次低水.....

    当前人气:827

  • 19:43彤婧曦:

    央行:要大力推动金融改革开放 继续实施稳健的货币政策

    当前人气:81

  • 19:43韩东良:

    习近平主持召开深改组第25次会议表示,要更加富有成效地抓好改革工作;地方是推进改革的重要力量。

    当前人气:729

  • 19:40股海绝学:

    中国央行将运用利率、准备金率、公开市场操作等保持流动性合理充裕

    当前人气:103

  • 19:39价值投机-坐标:

    [证监会与俄央行签署证券期货监管合作谅解备忘录]2016年6月25日,中国证监会刘士余主席与俄罗斯银.....

    当前人气:2752

  • 19:34趋势主义:

    紫电1说:老师,000967走出底部了没?可以参与了吗?趋势主义回复:庐该股已筑完底部,但它有股性较.....

    当前人气:130

  • 19:34独孤九剑_gd5:

    [6月27日新闻联播汇总]1、习近平主持召开中央全面深化改革领导小组第二十五次会议,强调聚集改革资源.....

    当前人气:57

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益