太平洋保险“乐行天下”交响乐 细节里的完美

  5月31日晚,一曲悠扬婉转的《在你身边》在江西艺术中心奏响。整个音乐厅座无虚席,全场观众全身心地聆听着上海交响乐团在南昌的首场演出。有意思的是,这场演出并不对外售票,它是太平洋保险为答谢中高端客户而举办的“乐行天下”全国交响乐巡演第21场音乐会。

  开场前,随着人流,记者步入美轮美奂的江西艺术中心大厅,很快便被两侧墙面上精心绘制的3D立体画所吸引,钢琴、竖琴、大鼓、圆号、大小提琴这些乐器静静地呈现在我们的面前,等待着我们去与之接触,与之合影。事实上,这个相当贴心的暖场互动小环节受到了观众热捧:不管是小朋友还是中年大叔,不管是年轻姑娘还是白发老人,大家都兴致勃勃地摆弄着造型,“再给我拍一张”的声音此起彼伏,音乐会虽还未开场,现场已然“热”了起来。

  有心的观众还特别注意到本场音乐会的礼仪小姐:她们身段修长、略施粉黛,统一身着青花瓷造型的旗袍,亭亭玉立在现场,成了一道极佳的风景线。观众不一定知道的是,这群漂亮女孩可不是专业模特,她们全部来自于太平洋保险产、寿险江西分公司,年轻的女孩们利用工作休息的间隙进行形体和礼仪的训练,只为了在音乐会当天穿上这清秀素雅的旗袍(旗袍上有着江西人引以为傲的青花瓷元素),以最好的形态来迎接各方来宾。

  此外,大厅里还安置了四个巨大醒目的 “中国太平洋保险”官方微信二维码模型,观众只需动动手指,点击关注“中国太平洋保险”官方微信,就有机会获得“大师在你身边”经典音乐品鉴会的机会,与音乐大师进行“零距离”的互动。抢票活动也得到了观众的积极参与。

  开场后,在“中国第一棒”陈燮阳的指挥下,太平洋保险主题曲《在你身边》奏响,拉开了本场音乐会的序幕。《威廉??退尔》、《引子与塔兰泰拉舞曲》、《匈牙利舞曲第五号》、《菊花台》、《波基上校进行曲》等通俗易懂又巧妙编排的经典名曲经过艺术家们的精彩演绎,一串串动人音符回旋在音乐厅,或激情澎湃,或低沉婉转,观众时而欢快,时而深思,情感随音符而悦动。当特意为本场演出准备的江西传统小调《映山红》响起,观众们更是用经久不息雷鸣般的掌声给予了最大的褒奖。

  从暖场互动小活动到3D立体画,再到贴近新媒体趋势的微信抽奖环节,以及结合当地文化民俗的曲目筛选,这些点点滴滴的细节无不展现了一场完美音乐会的精气神。自2008年面世以来,“乐行天下”就秉承了这种把细节做到极致,带给客户最好体验的态度,像一位陪伴在用户身边的朋友,不动声色地把一切细致做到完美,只为了你侧头回想起来时的暖心一笑。

(责任编辑:戴海东)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 17:59芳菲寻涨停:

    这对重组股是利空

    当前人气:190

  • 17:56救散者:

    引力数据从6月1日起只发布在投资内参第二期里,每天早盘,收盘都会发数据,内参里只作数据的大盘分析,以.....

    当前人气:271

  • 17:53bingege:

    下班了,祝大家周末愉快!

    当前人气:18

  • 17:52丁大卫:

    温馨提示:本直播室《6月短线包月内参》已经开始发售,5月31日开始操作。价格不变,还是1036元,先.....

    当前人气:1202

  • 17:47金鼎股战场:

    沃卟斯图壕说:老师600666怎么样首席论市回复:盘子太大了!

    当前人气:445

  • 17:46金满庭院:

    《东哥百万实盘内参八期》隆重上线了!市场持续下跌后,多数股票已经具备一定的操作价值,本期内参将带领大.....

    当前人气:2569

  • 17:46价值投机-坐标:

    [上市公司停复牌新规:重大资产重组停牌不超3个月]5月27日,上交所、深交所同时发布上市公司停复牌新.....

    当前人气:2147

  • 17:42大盘通:

    2638.30不是大底,还会再创新低。现在,2000点之上的目标位已经推算出来,只有四个,平均区间不.....

    当前人气:0

  • 17:42高国荣:

    月14号写了一篇关于000929兰州黄河的个股研究。http://itougu.jrj.com.cn.....

    当前人气:35

  • 17:40闪电狂奔:

    记住时间17.00结束,现在还能领取800金币,要记的行动

    当前人气:2658

  • 17:37冷门牛股:

    您的投资内参'短线起爆金股内参-40期' 被wwj19681202付费订阅了!

    当前人气:513

  • 17:36地空捣蛋:

    买进重点记什么,且听我来告诉你,早晨之星大阳线,曙光初显倒锤头,

    当前人气:100

  • 17:35金融博士操盘:

    水凝35说:老师,帮我分析一下601958,下周会涨起来吗?股票博士回复:今天放量回落,先不要买,下.....

    当前人气:138

  • 17:34次方资本:

    签约用户 粉丝用户 该解约的解约 该退粉的退粉 环境全面整顿,对次方实力信任的留下,不信任的.....

    当前人气:414

  • 17:32xqttoby:

    《上交所为纳入MSCI清理这道障碍!》:http://itougu.jrj.com.cn/view/.....

    当前人气:325

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益