太平洋保险“乐行天下”交响乐 细节里的完美

  5月31日晚,一曲悠扬婉转的《在你身边》在江西艺术中心奏响。整个音乐厅座无虚席,全场观众全身心地聆听着上海交响乐团在南昌的首场演出。有意思的是,这场演出并不对外售票,它是太平洋保险为答谢中高端客户而举办的“乐行天下”全国交响乐巡演第21场音乐会。

  开场前,随着人流,记者步入美轮美奂的江西艺术中心大厅,很快便被两侧墙面上精心绘制的3D立体画所吸引,钢琴、竖琴、大鼓、圆号、大小提琴这些乐器静静地呈现在我们的面前,等待着我们去与之接触,与之合影。事实上,这个相当贴心的暖场互动小环节受到了观众热捧:不管是小朋友还是中年大叔,不管是年轻姑娘还是白发老人,大家都兴致勃勃地摆弄着造型,“再给我拍一张”的声音此起彼伏,音乐会虽还未开场,现场已然“热”了起来。

  有心的观众还特别注意到本场音乐会的礼仪小姐:她们身段修长、略施粉黛,统一身着青花瓷造型的旗袍,亭亭玉立在现场,成了一道极佳的风景线。观众不一定知道的是,这群漂亮女孩可不是专业模特,她们全部来自于太平洋保险产、寿险江西分公司,年轻的女孩们利用工作休息的间隙进行形体和礼仪的训练,只为了在音乐会当天穿上这清秀素雅的旗袍(旗袍上有着江西人引以为傲的青花瓷元素),以最好的形态来迎接各方来宾。

  此外,大厅里还安置了四个巨大醒目的 “中国太平洋保险”官方微信二维码模型,观众只需动动手指,点击关注“中国太平洋保险”官方微信,就有机会获得“大师在你身边”经典音乐品鉴会的机会,与音乐大师进行“零距离”的互动。抢票活动也得到了观众的积极参与。

  开场后,在“中国第一棒”陈燮阳的指挥下,太平洋保险主题曲《在你身边》奏响,拉开了本场音乐会的序幕。《威廉??退尔》、《引子与塔兰泰拉舞曲》、《匈牙利舞曲第五号》、《菊花台》、《波基上校进行曲》等通俗易懂又巧妙编排的经典名曲经过艺术家们的精彩演绎,一串串动人音符回旋在音乐厅,或激情澎湃,或低沉婉转,观众时而欢快,时而深思,情感随音符而悦动。当特意为本场演出准备的江西传统小调《映山红》响起,观众们更是用经久不息雷鸣般的掌声给予了最大的褒奖。

  从暖场互动小活动到3D立体画,再到贴近新媒体趋势的微信抽奖环节,以及结合当地文化民俗的曲目筛选,这些点点滴滴的细节无不展现了一场完美音乐会的精气神。自2008年面世以来,“乐行天下”就秉承了这种把细节做到极致,带给客户最好体验的态度,像一位陪伴在用户身边的朋友,不动声色地把一切细致做到完美,只为了你侧头回想起来时的暖心一笑。

(责任编辑:戴海东)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 10:39不败女王:

    邓亮说:女神,你说的短线有反弹,是不是指节后?还是今天?不败女王回复:您的股票月线高。就是一个预期

    当前人气:1476

  • 10:39xg158:

    林宥涵687296说:大盘头一个小时的成交量比昨天还低股市战狼回复:今天可能还会创一个更低的地量 .....

    当前人气:29

  • 10:39老王实盘:

    梓菡1说:华帝股份 我中长线就这一只, 重仓!!王晓回复:

    当前人气:322

  • 10:39丁大卫:

    猪肉板块崛起,龙大肉食涨3.91%、罗牛山涨3.59%、顺鑫农业涨1.65%、广弘控股涨1.55%、.....

    当前人气:136

  • 10:39金手指家园:

    股权转让概念股是近期一个新的炒作热点!泸天化、英力特强势一字涨停,河池化工暴涨9%冲击涨停板,海南椰.....

    当前人气:478

  • 10:39wbcr:

    [郑州市物价局对商品房销售市场开展专项检查]为规范房地产市场明码标价行为,自9月21日开始,郑州市物.....

    当前人气:30

  • 10:39财友1tc12h23:

    如果各位想解股的,可以在这里给我留言,我会第一时间给你分析个股。

    当前人气:203

  • 10:39趋势双龙战法:

    书景说:老师康跃科技大牛双龙战法回复:有参与吗?

    当前人气:3

  • 10:39死鱼儿:

    vinnie2说:酒鬼酒深套,今天冲高,先出一点吗?老师。王伦回复:20的压力不小,出。

    当前人气:1697

  • 10:39牛散俱乐部:

    大盘这波小反弹维持了4天,依然无量。

    当前人气:87

  • 10:39万贯投顾:

    股权转让概念股持续走高。截至发稿,泸天化、英力特强势涨停,河池化工暴涨9%冲击涨停板,海南椰岛上涨4.....

    当前人气:12

  • 10:39至柔若水:

    日经225指数低开,早盘低位震荡;韩国首尔综指低开;澳大利亚S&P/ASX 200指数早盘走低。

    当前人气:45

  • 10:39提前埋伏抓涨停:

    中线票依然稳健上行,空间仍有30%以上

    当前人气:22

  • 10:39冷门牛股:

    10月 1号票,是要冲涨停的节奏吗

    当前人气:211

  • 10:39天方鬼谈:

    为贯彻落实《中国制造2025'》《机器人产业发展规划(2016-2020年)》,推进我国手术机器人产.....

    当前人气:18

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益