太平洋保险“乐行天下”交响乐 细节里的完美

  5月31日晚,一曲悠扬婉转的《在你身边》在江西艺术中心奏响。整个音乐厅座无虚席,全场观众全身心地聆听着上海交响乐团在南昌的首场演出。有意思的是,这场演出并不对外售票,它是太平洋保险为答谢中高端客户而举办的“乐行天下”全国交响乐巡演第21场音乐会。

  开场前,随着人流,记者步入美轮美奂的江西艺术中心大厅,很快便被两侧墙面上精心绘制的3D立体画所吸引,钢琴、竖琴、大鼓、圆号、大小提琴这些乐器静静地呈现在我们的面前,等待着我们去与之接触,与之合影。事实上,这个相当贴心的暖场互动小环节受到了观众热捧:不管是小朋友还是中年大叔,不管是年轻姑娘还是白发老人,大家都兴致勃勃地摆弄着造型,“再给我拍一张”的声音此起彼伏,音乐会虽还未开场,现场已然“热”了起来。

  有心的观众还特别注意到本场音乐会的礼仪小姐:她们身段修长、略施粉黛,统一身着青花瓷造型的旗袍,亭亭玉立在现场,成了一道极佳的风景线。观众不一定知道的是,这群漂亮女孩可不是专业模特,她们全部来自于太平洋保险产、寿险江西分公司,年轻的女孩们利用工作休息的间隙进行形体和礼仪的训练,只为了在音乐会当天穿上这清秀素雅的旗袍(旗袍上有着江西人引以为傲的青花瓷元素),以最好的形态来迎接各方来宾。

  此外,大厅里还安置了四个巨大醒目的 “中国太平洋保险”官方微信二维码模型,观众只需动动手指,点击关注“中国太平洋保险”官方微信,就有机会获得“大师在你身边”经典音乐品鉴会的机会,与音乐大师进行“零距离”的互动。抢票活动也得到了观众的积极参与。

  开场后,在“中国第一棒”陈燮阳的指挥下,太平洋保险主题曲《在你身边》奏响,拉开了本场音乐会的序幕。《威廉??退尔》、《引子与塔兰泰拉舞曲》、《匈牙利舞曲第五号》、《菊花台》、《波基上校进行曲》等通俗易懂又巧妙编排的经典名曲经过艺术家们的精彩演绎,一串串动人音符回旋在音乐厅,或激情澎湃,或低沉婉转,观众时而欢快,时而深思,情感随音符而悦动。当特意为本场演出准备的江西传统小调《映山红》响起,观众们更是用经久不息雷鸣般的掌声给予了最大的褒奖。

  从暖场互动小活动到3D立体画,再到贴近新媒体趋势的微信抽奖环节,以及结合当地文化民俗的曲目筛选,这些点点滴滴的细节无不展现了一场完美音乐会的精气神。自2008年面世以来,“乐行天下”就秉承了这种把细节做到极致,带给客户最好体验的态度,像一位陪伴在用户身边的朋友,不动声色地把一切细致做到完美,只为了你侧头回想起来时的暖心一笑。

(责任编辑:戴海东)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 11:09宁静的光:

    物联网和环保表现略好,但涨停股实在太少,市场人气不够

    当前人气:275

  • 11:09投机大生意:

    qi20071120说:国家也阻止不了市场方向的选择,下跌如此,上涨也一样。紫气东来回复:

    当前人气:363

  • 11:09天檀123:

    股市播种说:天檀樊波回复:

    当前人气:15

  • 11:09金手指家园:

    草木一岁一枯荣,动物有生必有死,是为新陈代谢;一物必将转为另一物,一种能量必将转为另一种能量,是为能.....

    当前人气:730

  • 11:09梦若丨神机:

    昨日涨停的举牌概念 600149廊坊发展 刚刚下探跌停板附近 主板今日明显弱于创业板 主要原因就.....

    当前人气:1

  • 11:09闪电狂奔:

    500多签约一个个冷漠的鬼一样,谁敢帮助你,没有人会帮助一群冷漠的人,

    当前人气:1345

  • 11:09不败女王:

    jrj_6uxv63说:老师你好。请帮忙看看天宝股份。002220可以买入吗?不败女王回复:光从技术.....

    当前人气:2114

  • 11:09ybdf3978:

    空间不大 一天就跌到位了 看明天晚上的非农数据什么情况吧 要是很好 那周末美联储加息的呼声就会更高.....

    当前人气:125

  • 11:09amtfqq756257474:

    很忙,有好些朋友中签了,要一个个地打电话通知

    当前人气:193

  • 11:09老王实盘:

    财友7sfp9824说:请老大看看002491?王晓回复:3个点以上的不建议追

    当前人气:419

  • 11:09鱼骨头219:

    中航飞机今日在回答互动易投资者提问时透露,公司及下属子公司是中国商飞C919结构件供应商,承担中机身.....

    当前人气:305

  • 11:09丁大卫:

    中国联通网络技术研究院物联网研发中心总监胡云表示,今年是联通的NB-IoT(窄带蜂窝物联网)试点年,.....

    当前人气:252

  • 11:09财友z9741rt2:

    大盘考验50日线,3074点,如果下午站稳,可以再进火腿等

    当前人气:28

  • 11:09张春林:

    昨日强势表现的恒大概念股全线回落,廊坊发展大跌8%跌幅居前,嘉凯城跌超7%,万科A亦有4%跌幅。

    当前人气:12

  • 11:09rollin888:

    小毛孩2说:求带啊!能让直播室同学收益80!那在爱投顾不是出大名了罗福林回复:做出来再说,等我做出来.....

    当前人气:225

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益