幸福六一 大师相伴

  太平洋(行情,问诊)保险为江西客户举办“大师在你身边”经典音乐品鉴会

  当小乐迷遇上艺术大师,当儿童节遇上经典音乐品鉴会,会产生怎样奇妙的化学反应?6月1日,一场名为“大师在你身边”经典音乐品鉴会的活动,让太平洋保险在江西地区的客户欣喜不已。作为“乐行天下”全国交响乐巡演的重要组成部分,这场“度身定制”的品鉴会不仅为当地客户提供了“零距离”与艺术大师互动的机会,还陪伴小乐迷们共同度过了一个别样的儿童节。

  当天的活动现场被布置成了一个美轮美奂的童话世界,城堡、风车、摩天轮……富有想象力的儿童版画,让小乐迷们纷纷驻足欣赏并合影。此外,看得见摸得着的卡通明星、香甜可口的棒棒糖,也深受孩子们喜爱,很多小乐迷拉着爸爸妈妈的手直呼“开心”。

  这是“大师在你身边”经典音乐品鉴会自2012年5月在长春“诞生”以来的第八次亮相。当留着标志性蓬松长发的“中国第一棒”陈燮阳步入会场时,现场掌声雷动。陈燮阳不仅为小乐迷们讲授了乐理知识,还现场“化身”钢琴老师,指导学童钢琴技法。

  此外,上海交响乐团首席、小提琴演奏家李沛和双簧管演奏家张欣、大提琴演奏家黄北星、长号演奏家胡清文、长笛演奏家姚菁等艺术家也纷纷登台,通过现场指导和即兴表演的方式,拉近了高雅音乐与普通大众的距离。10多位客户子女获得了上台演奏钢琴、小提琴、大提琴等乐器的机会,并接受了大师一对一甚至是手把手的指导。

  不论是台上还是台下,这些爱音乐的孩子都格外珍惜与大师“零距离”接触的机会,仔细聆听他们的每一句话,观察他们的每一个动作。大提琴爱好者吴梦蕾正面临着未来的人生道路选择,她和妈妈都表示:“能得到大师的亲手指点,并现场拜师,是我们做梦也没想到的机会,太高兴了!”活动结束后,她们还抓紧这难得的机会,向大师讨教起大提琴技法和学业报考等相关问题来。

  “乐行天下”全国交响乐巡演今年已步入了第6个年头,并逐渐成为国内金融行业品牌化活动的“金字招牌”。经典音乐品鉴会是深化和延伸“乐行天下”活动的全新尝试,从最初只邀请客户到现场聆听音乐会,到如今让客户与音乐大师进行双向互动,“乐行天下”活动在提升客户体验方面不断创新求变,得到了越来越多客户的肯定。

分享棒棒糖

分享棒棒糖

与大师在一起

与大师在一起

与大师在一起

与大师在一起

与大师在一起

高兴的一天

(责任编辑:卢珊)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 21:50不败女王:

    1234561111118说:您早点休息,我睡觉了,明天见不败女王回复:

    当前人气:3096

  • 21:49超级牛股伯乐:

    9月多头准备发动秋收起义-爱投顾-金融界 http://itougu.jrj.com.cn/view.....

    当前人气:263

  • 21:48财友4ud1240f:

    两市继续净流出 金融地产逆市流入 周三,沪深两市成交4412亿元,较上个交易日增加188亿元。.....

    当前人气:144

  • 21:47考拉小良:

    幸福拥抱说:老师:300516压力位,分势走势考拉小良回复:支抄写 位24.8.已经创新高了,上方目.....

    当前人气:4217

  • 21:45地空捣蛋:

    [兑奖了:三角轮胎中签号出炉 共有18万个]财联社31日讯,三角轮胎网上发行中签号出炉,共有1800.....

    当前人气:43

  • 21:44老王实盘:

    琪琪1133说:老师再帮我看看300128可以加仓不?王晓回复:贴近5日线才可以加仓。

    当前人气:741

  • 21:42职业抢板:

    不出意外明天应该会推荐PPP概念到《9月内参》,学员先做好充足准备。

    当前人气:124

  • 21:41死鱼儿:

    今晚就先这样了,养精蓄锐,九月再战!

    当前人气:3573

  • 21:41雪儿炒股秘籍:

    标普500指数低开0.12%,报2173.50点;道琼斯指数下跌0.15%,报18426.15点;纳.....

    当前人气:2219

  • 21:40江小鱼:

    0901 鉴股: 大通燃气(000593) http://itougu.jrj.com.cn/vi.....

    当前人气:251

  • 21:39不要与趋势作对:

    标普500指数低开2.62点,跌幅0.12%,报2173.50点。

    当前人气:3157

  • 21:36逸飞2015:

    股市猎人:8月31日周三大盘重要消息汇总及9月1日淘金早参http://itougu.jrj.com.....

    当前人气:846

  • 21:35夜梦山人:

    成熟由两部分组成,一半是对美好的追求,一半是对残缺的接纳。大家晚安,明天见!

    当前人气:108

  • 21:31先河论市:

    晚安,各位,明天见!

    当前人气:88

  • 21:30国琪论股:

    今天直播到此结束,欢迎大家明天继续来到我的直播室,交流与互动,各位晚安,明天早晨6点见! 欢迎加入.....

    当前人气:297

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益