幸福六一 大师相伴

  太平洋(行情,问诊)保险为江西客户举办“大师在你身边”经典音乐品鉴会

  当小乐迷遇上艺术大师,当儿童节遇上经典音乐品鉴会,会产生怎样奇妙的化学反应?6月1日,一场名为“大师在你身边”经典音乐品鉴会的活动,让太平洋保险在江西地区的客户欣喜不已。作为“乐行天下”全国交响乐巡演的重要组成部分,这场“度身定制”的品鉴会不仅为当地客户提供了“零距离”与艺术大师互动的机会,还陪伴小乐迷们共同度过了一个别样的儿童节。

  当天的活动现场被布置成了一个美轮美奂的童话世界,城堡、风车、摩天轮……富有想象力的儿童版画,让小乐迷们纷纷驻足欣赏并合影。此外,看得见摸得着的卡通明星、香甜可口的棒棒糖,也深受孩子们喜爱,很多小乐迷拉着爸爸妈妈的手直呼“开心”。

  这是“大师在你身边”经典音乐品鉴会自2012年5月在长春“诞生”以来的第八次亮相。当留着标志性蓬松长发的“中国第一棒”陈燮阳步入会场时,现场掌声雷动。陈燮阳不仅为小乐迷们讲授了乐理知识,还现场“化身”钢琴老师,指导学童钢琴技法。

  此外,上海交响乐团首席、小提琴演奏家李沛和双簧管演奏家张欣、大提琴演奏家黄北星、长号演奏家胡清文、长笛演奏家姚菁等艺术家也纷纷登台,通过现场指导和即兴表演的方式,拉近了高雅音乐与普通大众的距离。10多位客户子女获得了上台演奏钢琴、小提琴、大提琴等乐器的机会,并接受了大师一对一甚至是手把手的指导。

  不论是台上还是台下,这些爱音乐的孩子都格外珍惜与大师“零距离”接触的机会,仔细聆听他们的每一句话,观察他们的每一个动作。大提琴爱好者吴梦蕾正面临着未来的人生道路选择,她和妈妈都表示:“能得到大师的亲手指点,并现场拜师,是我们做梦也没想到的机会,太高兴了!”活动结束后,她们还抓紧这难得的机会,向大师讨教起大提琴技法和学业报考等相关问题来。

  “乐行天下”全国交响乐巡演今年已步入了第6个年头,并逐渐成为国内金融行业品牌化活动的“金字招牌”。经典音乐品鉴会是深化和延伸“乐行天下”活动的全新尝试,从最初只邀请客户到现场聆听音乐会,到如今让客户与音乐大师进行双向互动,“乐行天下”活动在提升客户体验方面不断创新求变,得到了越来越多客户的肯定。

分享棒棒糖

分享棒棒糖

与大师在一起

与大师在一起

与大师在一起

与大师在一起

与大师在一起

高兴的一天

(责任编辑:卢珊)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 22:29财友1tc12h23:

    如果各位想解股的,可以在这里给我留言,我会第一时间给你分析个股。

    当前人气:222

  • 22:29死鱼儿:

    今晚的直播就到这儿了,我们明天见。

    当前人气:2794

  • 22:27财友0x0l5e41:

    [首个民营控股高铁PPP项目落地 复星集团牵头]在9月28日举行的'浙江省综合交通投融资建设签约大会.....

    当前人气:1263

  • 22:25财友75461ymd:

    清静远说:增持金牛公主回复:关键你去看它昨天的量和今天的量

    当前人气:89

  • 22:22短线锁定上涨:

    [彪客每天咨询]http://itougu.jrj.com.cn/view/160139.jspa彪.....

    当前人气:595

  • 22:21xg158:

    [战狼资讯]:10月1日起电子数据将成证据关注电子证据概念股 最高人民法院、最高人民检察院.....

    当前人气:117

  • 22:20不败女王:

    健康平和说:老师请教600113浙江东日不败女王回复:这是一个多头趋势的股票。转弱再出合适

    当前人气:3335

  • 22:19冷门牛股:

    香港金管局:英国脱欧起初导致全球金融市场急挫,但在主要央行会推出更多政策性支持措施的普遍预期下,市场.....

    当前人气:700

  • 22:18淘氣天尊:

    中国tiger俊哥说:淘大推荐南京河西哪个楼盘还不错!品质性价比配套等等!想买一套我外地人只能买一套.....

    当前人气:5795

  • 22:14短线冲锋号:

    焦炭、焦煤、动力煤分别涨1.1%、1.1%、0.4%;螺纹钢、热轧卷板、铁矿石分别涨0.8%、0.5.....

    当前人气:56

  • 22:13稳定赢利才是王道:

    626028115说:老师 麻烦你看看天银机电 目前套2点 后市怎么操作 谢谢程娟回复:关注 压力2.....

    当前人气:3133

  • 22:11财友sc1q7941:

    财友7a5d834z说:万丰奥威明天能买吗?老师北斗决策回复:可以低吸,非常好的股[风险提示:以上内.....

    当前人气:240

  • 22:11雪儿炒股秘籍:

    9月29日涨停早知道(附股)http://itougu.jrj.com.cn/view/160177.....

    当前人气:2209

  • 22:09考拉小良:

    钱旺多_3ak说:老师,给我看下蒙草生态是否可以继续持有考拉小良回复:好股,可以继续持有。

    当前人气:3028

  • 22:04隐者333:

    今天A股缩量震荡 沪市成交额创年初熔断以来新低,沪股通净流出1亿

    当前人气:1137

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益