今日险企动态:友邦银保渠道独家合作 美女高管受审

  友邦保险银保渠道‘一对一’销售模式

  据国际金融报报道,正当行业踟蹰不前之际,友邦保险作出了一个看似大胆的尝试,与花旗中国在大陆市场开展标志性的银行保险合作关系,即“一对一”独家合作关系。

  对于如何能击败众多竞争对手一举“夺标”,友邦保险中国区首席营销官郑源滪认为:“花旗在高净值客户领域具有特别优势,我们将进一步协助其加强对这些客户的价值定位,增加并创新相关专业保险产品的选择,满足客户个性化的偏好和需求。”

  保监会出台的“银保新规”规定一家银行只能有3家保险公司驻点销售,在此背景下,友邦保险和花旗银行的排他性独家合作,可以说是一种颠覆。对此,郑源滪表示:“类似的‘一对一’销售模式在新加坡、中国台湾等成熟市场比较常见,排他性的合作关系将更能保证给客户提供个性化的服务。”

  郑源滪告诉记者,“友邦中国依托花旗在6个高收入城市的运营网络,以及友邦保险强大的产品研发,一定能更好地实现对大陆保险市场的承诺。”花旗银行客户还可购买友邦保险的三项精选保障方案,产品种类涵盖少儿精英成长计划和财务安全计划,例如教育险、重大疾病险和终身寿险等。[友邦保险首席营销官郑源滪:银保进入“一对一”模式]

  泛鑫保险美女高管被控集资诈骗受审

  据新民网消息,5月26日,上海市第一中级人民法院受理了原上海泛鑫保险代理有限公司股东、实际控制人陈怡被控集资诈骗案。同案被提起公诉的还有原泛鑫保险顾问江杰。上海一中院将择期就本案进行公开开庭审理。[泛鑫保险美女高管携5亿潜逃 被控集资诈骗受审]

  华夏人寿5年亏逾36亿

  金融投资报报道,近期,非上市险企开始集中发布2013年年报,总体看寿险退保金仍呈现上升趋势。净利方面,友邦保险以净利润9.87亿元位居首位,而华夏人寿2013年则是其连续亏损的第五年。[去年华夏人寿再亏损 5年亏逾36亿]

(责任编辑:戴海东)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 10:29财友23mh529g:

    恒生指数收窄跌幅至0.8%;恒生中国企业指数收窄跌幅至0.8%。

    当前人气:13

  • 10:29阿元论股:

    3008这里有所支撑,行情是否能够开启反弹,就得看这个底背离是否能够有效的成立。

    当前人气:50

  • 10:29金满庭院:

    煤炭板块快速拉升。截至发稿,郑州煤电、潞安环能、大同煤业、冀中能源涨幅居前。

    当前人气:807

  • 10:29中国财经888:

    关注002490山东墨龙 近期能否突破11.4元的短期压力 短期支撑10.5元附近

    当前人气:731

  • 10:29风雪掌门人:

    深港通概念股:浙江世宝 山东墨龙 新华制药三剑客异动为哪般?

    当前人气:57

  • 10:29不败女王:

    renalyq说:女王,请问600571、002378能做正T吗不败女王回复:您自己定吧

    当前人气:1872

  • 10:29价值投机-坐标:

    离殇1说:巨力索具6.83本,是该止损还是死扛?稳操胜券回复:整体处于低位,建议抗!!~!

    当前人气:535

  • 10:29林夕儿:

    期指试探前低,5分钟触底回升

    当前人气:162

  • 10:29老王实盘:

    小新刚开始红盘挺好的,看看现在,反而绿了,早盘趋势不明时候,不可妄动的,因为我们是T+1

    当前人气:415

  • 10:29逸飞2015:

    可怜的大盘,板块红盘的仅有3家

    当前人气:60

  • 10:29芳菲寻涨停:

    那一抹远影说:老师,第一创业002797现在可以做T补仓吗,35.3周五出的,谢谢股岭寻踪回复:还没.....

    当前人气:78

  • 10:29至柔若水:

    各行业板块普跌,无人驾驶概念表现相对强势,千方科技领涨,千方科技涨,中原内配、数源科技涨,万安科技、.....

    当前人气:40

  • 10:29闪电狂奔:

    很多人不是没赚过钱,也不是赚不了钱大多情况是输在执行上人生输在起跑点,股市输在执行力---闪电格言

    当前人气:541

  • 10:28溪水@长流:

    很多股依然是横的肆无忌惮

    当前人气:83

  • 10:28财友3kzv3462:

    comer说:老师早寂寞操盘回复:朋友,早啊!

    当前人气:34

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益