长城人寿客服节期间邀请客户游长城

  2014年长城人寿客户服务节全面升级,将于6至8月推出“乐在长城、畅游有礼”客户服务节。本届客服节参与形式多样,内容丰富多彩,主要包括古长城文化之旅、长城模型拼装比赛、服务升级、“乐在长城”旅游季等主题。

  古长城文化之旅是本届客服节的主打项目,以“乐在长城、畅游有礼”为主题。为增加活动的趣味性和互动性,“长城人寿”微信公众号上开通线上虚拟古长城旅游活动,借助客服节活动平台向公众传播古长城历史文化。同时,长城人寿还将邀请公司客户、内外勤员工以家庭为单位参加3D长城模型拼装现场比赛。

  此次客服节还将推出“理赔关怀”、“核保有礼”、“复效有礼”、“吐槽有礼”、“更新有礼”五项客户服务升级项目。为回馈高端客户的高价值贡献,本届客服节还将举行“乐在长城”旅游季活动,邀请客服节期间新增保费累计排名前十的客户参加游长城等旅游活动。

(责任编辑:戴海东)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 11:19老王实盘:

    周线图上:周线上KDJ指标三条指标线金叉运行到高位,对应MACD指标两条指标线金叉向上,红柱增长。所.....

    当前人气:105

  • 11:19淘氣天尊:

    上午盘尾就控不住的话,可想而知,反弹有多弱!万科刚才急拉以后,又要快翻绿了,目前在红盘附近苦苦挣扎!

    当前人气:4034

  • 11:19武汉涨停王:

    隔夜shibor报2.0320%,上涨0.90个基点。央行公开市场今日净投放1000亿元。市场间资金.....

    当前人气:105

  • 11:19万利鹏程:

    现在涨停增加到18只,跌停还是仅有2只,个股涨多跌少;石墨烯、碳纤维、装饰园林、维生素、建筑节能、草.....

    当前人气:453

  • 11:19彤婧曦:

    深港通概念股,002703,30.79站上了,这是加仓位置,也可以说是波段启动点

    当前人气:5

  • 11:19低调半仙:

    中超控股,石墨烯复合高半导电聚烯烃屏蔽电力电缆'获国家实用新型专利。

    当前人气:24

  • 11:19逸飞2015:

    [发改委:激发制造业投资活力 因城施策促房地产发展]国家发改委副秘书长兼投资司司长许昆林表示,要努力.....

    当前人气:18

  • 11:19超短王者:

    估计后市还会有反复,市场总体情绪偏谨慎,主力资金也在等深港通预期,证券就是信号!

    当前人气:516

  • 11:19宽怀一度:

    没量,回落,回落也不会跌,下来就是买的机会,不高抛的原因是怕大家伙们突然拉升突破被甩下车,但是回落就.....

    当前人气:91

  • 11:19死鱼儿:

    本周的一个大事:证金数万亿救市资金授信陆续到期了。按《财经》《财新》的报道,证金公司向银行申请的同业.....

    当前人气:1351

  • 11:19牛散俱乐部:

    高位见顶股和部分次新股影响大盘反弹

    当前人气:258

  • 11:19不败女王:

    7105临沂说:赚钱了,出来,补7号不败女王回复:也行

    当前人气:2334

  • 11:19宁静的光:

    下午如果能够在3017点附近稳住,有走好机会。但如果破了3017点,变数就会增大

    当前人气:458

  • 11:19墨君子:

    前期大热的量子通信概念集体回落

    当前人气:25

  • 11:19hongmayi888:

    暴跌不可怕,因为你害怕的话,可能会很快就割肉离场,虽然少一块肉,但起码还活着 温水煮青蛙你觉.....

    当前人气:602

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益