劳合社任命胡祖六为理事会成员 McGovern任首席风险官

  2014年5月19日,劳合社正式宣布三项重要管理层任命:胡祖六将成为劳合社理事会成员,Joy Griffiths将加入特许经营委员会担任非执行董事,Sean McGovern加入特许经营委员会并担任集团首席风险官。相关人士对金融界保险频道表示,这三项任命均已得到英国央行下属的审慎监管局(PRA)认可。

  胡祖六是知名经济学家和投资人。在1997至2010期间,胡祖六曾任职于高盛投资公司,之后担任其中国区合伙人以及主席一职。胡祖六现任春华资本集团(总部设在中国的全球投资公司)主席。

  Joy Griffiths 现为益百利决策分析业务全球董事总经理和益百利亚太区(含印度)主席。Joy在英国及全球范围内,都有丰富的金融服务相关经验。

  Sean McGovern于1996年加入劳合社,曾于2002年被任命为劳合社法律事务监管及政府事务的总监及总顾问。Sean于近期全权负责劳合社风险管理事务。

  劳合社主席John Nelson表示:“我们欢迎胡祖六成为劳合社理事会成员,以及Joy Griffiths成为劳合社特许经营委员会非执行董事。他们的加盟将带来在金融服务业以及国际专业服务的宝贵经验。我也非常高兴Sean McGovern成为首席风险官,并加入劳合社特许经营委员会。”

  关于劳合社理事会和特许经营委员会:

  劳合社理事会是负责劳合社市场管理和监管的机构。委员会通常设有六位在职成员、六位外部成员和和六位提名成员。委员会主席和副主席每年由其成员选出。通过决议决定,根据要求规定或内部章程,委员会可以免除自身部分职能。其他决定委派给特许经营委员会和其他相关委员会。

  特许经营委员会负责劳合社市场的日常管理。以保险界承销和风险管理的最高标准为目标,特许委员会制定辛迪加的指导方针,开发商业计划,监控计划操作流程。由此,提高公司的可持续盈利及财务能力。

(责任编辑:戴海东)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 15:59股海绝学:

    2016年9月28日,中国证券监督管理委员会发行审核委员会对江苏神通非公开发行A股股票的申请进行了审.....

    当前人气:40

  • 15:58闪电狂奔:

    收盘了,朋友们,大家可以去休息了等会关注我的收盘点评,对你明天的操作会起到很大作用

    当前人气:2418

  • 15:57周伟成短线炒股秘籍:

    完美_hc0c说:上海凤凰还可以继续持有吗周伟成回复:可以

    当前人气:125

  • 15:57柒成熟男:

    追击涨停_fw7说:美女们,可别爱上老师了,老师是帅哥柒成熟男回复:

    当前人气:87

  • 15:55冷门牛股:

    收评:上证下跌10个点,幅度0.34%报收2987点,成交量1164亿。盘面上21家涨停,无跌停;1.....

    当前人气:491

  • 15:54齐天大圣7774:

    [恒大再出手或接盘深深房控股权]深深房A目前筹划的事项极有可能涉及到'卖壳'事项,即第三方企业通过置.....

    当前人气:135

  • 15:54趋势双龙战法:

    量能萎缩,创出今年的新低。证明市场谨慎情绪已经无以复加。市场缺乏赚钱效应,场外资金及其萎靡,未来变盘.....

    当前人气:6

  • 15:53财友1tc12h23:

    松哥_j3zy说:好!002618亏4个点,半仓。后市如何操作?谢谢金牛送股回复:该票目前看来还是弱.....

    当前人气:147

  • 15:53股海金手指999:

    收盘休息 晚间19点30 ''有问必答'' 不见不散!

    当前人气:3701

  • 15:53股海光头520:

    银监会表示,鼓励信托公司充分发挥制度优势,为创业企业提供综合化、个性化金融投融资服务,支持银行业金融.....

    当前人气:138

  • 15:52宁静的光:

    《10月稳健示范操作》内参侧重市场波段机会,选股技术面和题材结合,一般提前潜伏个股,有示范操作可以参.....

    当前人气:316

  • 15:51wbcr:

    最后一跌往往有七大特征----1、量能的特征。如果股指继续下跌,而成交量在创出地量后开始缓慢的和放量.....

    当前人气:36

  • 15:50神仙看盘:

    靠精神活着的人 志在金融报国!推崇大趋势投资理念,创立分势理论,大趋势投资理念,原创经典《操盘战法》.....

    当前人气:817

  • 15:50amtfqq756257474:

    今日18涨板(自然板9只),无跌板,跌幅大于5%的12只

    当前人气:260

  • 15:49宇辉战舰-丹辉:

    [路通视信9月29日申购指南 顶格申购需配市值20万元]路通视信此次发行总数为2000万股,网上发行.....

    当前人气:605

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益