阳光人寿最大理赔案:7个工作日理赔450万元

  近日,阳光人寿仅用7个工作日快速完成该公司成立以来最大理赔案,向因车祸身故的广东梅州客户林先生家属支付了450万元理赔金。

  据了解,林先生生前于2013年12月在阳光人寿梅州中支投保了“爱随行两全保险B款”及“附加爱随行意外伤害保险B款”产品组合,年缴保费5千元,主附险累计身故保障赔付金额为450万元。2014年3月,林先生驾驶一辆客车返回汕头市区途中,不慎撞到大桥中间的隔离带。林先生不幸当场死亡。

  接到报案后,阳光人寿立即启动重大理赔案件绿色通道,安排工作人员前往林先生家中慰问,同时梅州中支理赔人员赶赴汕头开展事故核实,协助客户家属准备理赔所需材料。经核实,林先生此次事故属于保险条款约定的责任范围。

  在客户家属提出理赔申请后,阳光人寿仅用时7天,将450万元理赔款支付给客户家属。

(责任编辑:戴海东)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 21:35冰凌雪:

    大嘴巴说:老师:300032中线还有希望吗,现在套着小齐策略回复:中线有机会,下周可以逢低补仓。

    当前人气:554

  • 21:35逸飞2015:

    股市猎 人:下周9家公司并购重组待审 审核节奏加快http://itougu.jrj.com.cn/.....

    当前人气:101

  • 21:33风雪掌门人:

    三、最近的题材从360私有化到恒大系,到万达私有化,到蚂蚁金服私有化,到黑磷三剑客,到AR虚拟现实,.....

    当前人气:57

  • 21:27淘氣天尊:

    曼联4:1战胜莱斯特城!

    当前人气:1160

  • 21:13宇辉战舰-丹辉:

    人生不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,有阳光,当然也会有阴影。

    当前人气:587

  • 21:11hongmayi888:

    帅哥_1qz说:老师,阳光照明还能持吗?8.32本,能回本吗沐阳回复:补破20天均线 趋势就不算破坏.....

    当前人气:267

  • 21:10玄一操盘带理赔:

    快乐天使_di4说:谢谢老师擒庄777回复:客气

    当前人气:47

  • 21:03财友qx9n3464:

    据财政部网站消息,财政部近日发布《关于切实做好地方预决算公开工作的通知》。要求县级以上地方财政部门要.....

    当前人气:105

  • 20:50xg158:

    那一抹无言说:老师能帮我看看002800吗股市战狼回复:短线仍未有止跌迹象,73可能还要被击穿

    当前人气:94

  • 20:25金手指家园:

    本直播首度推出《中线黑马》内参!内参为单只中线股,只做这一只!持股周期快则几天,慢则几个月!内参的操.....

    当前人气:1399

  • 20:17金满庭院:

    [9月24日新闻联播精选]1、深改组1000天:我国推进全面深化改革;2、李克强同加拿大总理举行会谈.....

    当前人气:1589

  • 20:09神州金银:

    昨日,证监会按法定程序核准了12家企业的首发申请(IPO),其中,上交所5家、深交所中小板2家和创业.....

    当前人气:25

  • 20:06崔总实盘:

    崔粉0008说:老师。帮我看看600228和600113。崔雪桐回复:不建议追高,支撑位上方温和放量.....

    当前人气:88

  • 19:48股海绝学:

    备受关注的《超限运输车辆行驶公路管理规定》《关于进一步做好货车非法改装和超限超载治理工作的意见》等一.....

    当前人气:20

  • 19:23牛散俱乐部:

    9月内参主要战绩截图:9月22日布局002205国统股份获利7%!

    当前人气:306

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益