同享世界杯 中国人保向贫困地区学生捐送运动用品

  中国人民保险2014年客户节拉开帷幕

  为强化集团上下“以客户为中心”的经营理念和服务意识,加强与客户的互动,倾听客户需求,改进客户服务,中国人民保险集团携手旗下人保财险、人保寿险、人保健康等各子公司倾情打造的2014年客户节,于5月18日盛大开幕!本届客户节以“倾听您的心声,服务您的需求”为主题,从5月18日开始将持续至8月18日。

  “走出去”、“请进来”,至诚至爱回访客户

  本届客户节的亮点之一,是采取“总部示范、上下联动、横向联合、以点带面”的模式,在全国各地广泛开展“走出去”、“请进来”客户互动活动,倾听客户心声,服务客户需求,建立客户需求和意见反馈响应机制。

  “走出去”,就是组织集团各级分支机构的领导对重要客户进行上门回访,深入了解客户诉求,增进双方共识与互信,通过深度整合资源,加快协调决策,为重要客户量身打造全方位、定制化、高品质的综合性保险金融服务方案。“请进来”,就是邀请客户“走进”公司,采取举办客户座谈会、研讨会、互动会等多种形式,增进客户对公司、对产品服务的了解,更重要的是听取客户需求和意见建议,切实增强公司服务客户的能力。

  服务品质持续升级,回馈活动丰富多彩

  本届客户节亮点之二,是人保集团旗下各保险子公司以客户节为契机,进一步打造服务升级版,在服务界面友好、服务响应快速、索赔流程顺畅、理赔服务温馨、理赔队伍专业、理赔工具高科技等实际需求方面,不断提升客户体验。

  人保财险在以往推出的理赔服务基础上,今年继续深入推进“多快好省”理赔服务。“多”指的是服务网点多,索赔渠道多,推荐维修企业多;“快”指的是理赔速度快:报案快、查勘快、定损快、赔付快;“好”指的是服务界面好,服务态度好,维修质量好,响应客户需求好;“省”指的是让出险客户省心、省时、省力。此外,今年人保财险还首次推出了“服务在心,体验在行”主题活动,由人保财险各级分公司组织邀请积极热心投身于服务质量监督工作的客户并聘为“服务体验大使”,全方位多角度地体验公司的各项服务,从客户视角帮助公司发现服务问题,在服务手段上提出创新思维,共同提高公司的服务水平。

  人保寿险本着“普及面广、惠及多数客户”原则,面向广大个人客户,推出了“忠诚客户关爱活动”、“满期客户转保和留存活动”以及“客户资料真实性活动”三项主题活动,并通过组织开展客户联谊会、答谢会、产品宣讲会等丰富多彩的客户服务活动,进一步增进与客户的交流互动,全面提升公司服务品质。

  人保健康着力体现公司“健康保险+健康管理”的专业特色,客户节期间将举办“产品宣传周”、“理赔客户送温暖”、“‘轻松理赔’体验活动”等一系列客户回馈活动,通过多种形式的宣传教育,进一步提高客户健康保障意识,推进健康管理和客户服务工作。各级分支机构还将邀请客户体验公司“绿色通道”、现场理赔、免填单证等“轻松理赔”流程,进一步推广轻松理赔理念,为广大客户提供快捷高效、阳光透明的高质量服务。

  公益行动再接再厉,给力助学人保有爱

  本届客户节亮点之三,是人保集团秉承“人民保险 服务人民”的宗旨使命,在前几届客户节成功举办“心愿行动”、“绿动中国”等公益行动的基础上,今年将组织开展以“同享世界杯 助学送关爱”为主题的全国性公益活动,向贫困地区学生给力助学。

  据了解,6月12日至7月13日,2014年国际足联巴西世界杯赛期间,社会公众和广大网友通过扫描二维码添加“中国人民保险”微信公众号,即可参加本次献爱心公益活动。中国人保公益慈善基金会承诺为每一位参与者捐出10元钱作为“助学基金”,用于向全国偏远贫困地区的小学生捐送运动服、足球、书包等助学用品。

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 15:58股海光头520:

    今日收评文章已经发布,欢迎查看:http://itougu.jrj.com.cn/view/1603.....

    当前人气:130

  • 15:58liusir32:

    zj123说:好牛啊刘飞勇回复:谢谢支持

    当前人气:39

  • 15:58张睿恒:

    谢大家的支持。刚刚进来的朋友可以点一下关注。我每天都会24小时直播,给大家最新的消息和推荐牛股给你们.....

    当前人气:42

  • 15:57万贯投顾:

    金智科技公告称,控股子公司中电新源智能电网科技有限公司成功中标'山东莱西风电场220KV升压站'项目.....

    当前人气:47

  • 15:56冷门牛股:

    狙击突破:11次荣登战神榜,手把手教你寻找牛股起涨点http://itougu.jrj.com.cn.....

    当前人气:723

  • 15:54投资大猎手:

    内参点评在内参,组合个股点评在组合。

    当前人气:274

  • 15:54amtfqq756257474:

    不管明天是否还有低于1156亿元的地量,因昨日1164亿元低量也勉强符合筑底特征了,可以半仓过节

    当前人气:250

  • 15:52何燕华-金牌策略分析师:

    断水1说:中粮何燕华回复:没有关系

    当前人气:132

  • 15:51千万小起:

    一时的牛逼都是假牛逼,稳定的牛逼才是真牛逼。

    当前人气:155

  • 15:50王栋emp_515:

    今日直播结束,谢谢朋友们。

    当前人气:38

  • 15:50至柔若水:

    [倒奶杀牛持续蔓延 乳业怎么了?]2014年至今,'倒奶杀牛'成为国内奶牛养殖行业挥之不去的噩梦。由.....

    当前人气:143

  • 15:50大盘通:

    大盘目前处于一种凝滞状态,每日的涨跌幅度都不大。也许,这次熊市是个大L,会在底部酝酿很久。

    当前人气:0

  • 15:48股海绝学:

    中国外交部:中国与印度就安全风险进行过深入的讨论中国外交部:希望印巴问题能够得到妥善解决中国欢迎印度.....

    当前人气:61

  • 15:47超级牛股伯乐:

    收评:节前的市场机会不大,个股机会不是很大,安心的耐心的等待机会吧

    当前人气:156

  • 15:47丁大卫:

    总结历史10月行情不难看出,国庆节后的10月A股将大概率走出升势,且有可能录得不小的涨幅。从本周(节.....

    当前人气:286

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益