同享世界杯 中国人保向贫困地区学生捐送运动用品

  中国人民保险2014年客户节拉开帷幕

  为强化集团上下“以客户为中心”的经营理念和服务意识,加强与客户的互动,倾听客户需求,改进客户服务,中国人民保险集团携手旗下人保财险、人保寿险、人保健康等各子公司倾情打造的2014年客户节,于5月18日盛大开幕!本届客户节以“倾听您的心声,服务您的需求”为主题,从5月18日开始将持续至8月18日。

  “走出去”、“请进来”,至诚至爱回访客户

  本届客户节的亮点之一,是采取“总部示范、上下联动、横向联合、以点带面”的模式,在全国各地广泛开展“走出去”、“请进来”客户互动活动,倾听客户心声,服务客户需求,建立客户需求和意见反馈响应机制。

  “走出去”,就是组织集团各级分支机构的领导对重要客户进行上门回访,深入了解客户诉求,增进双方共识与互信,通过深度整合资源,加快协调决策,为重要客户量身打造全方位、定制化、高品质的综合性保险金融服务方案。“请进来”,就是邀请客户“走进”公司,采取举办客户座谈会、研讨会、互动会等多种形式,增进客户对公司、对产品服务的了解,更重要的是听取客户需求和意见建议,切实增强公司服务客户的能力。

  服务品质持续升级,回馈活动丰富多彩

  本届客户节亮点之二,是人保集团旗下各保险子公司以客户节为契机,进一步打造服务升级版,在服务界面友好、服务响应快速、索赔流程顺畅、理赔服务温馨、理赔队伍专业、理赔工具高科技等实际需求方面,不断提升客户体验。

  人保财险在以往推出的理赔服务基础上,今年继续深入推进“多快好省”理赔服务。“多”指的是服务网点多,索赔渠道多,推荐维修企业多;“快”指的是理赔速度快:报案快、查勘快、定损快、赔付快;“好”指的是服务界面好,服务态度好,维修质量好,响应客户需求好;“省”指的是让出险客户省心、省时、省力。此外,今年人保财险还首次推出了“服务在心,体验在行”主题活动,由人保财险各级分公司组织邀请积极热心投身于服务质量监督工作的客户并聘为“服务体验大使”,全方位多角度地体验公司的各项服务,从客户视角帮助公司发现服务问题,在服务手段上提出创新思维,共同提高公司的服务水平。

  人保寿险本着“普及面广、惠及多数客户”原则,面向广大个人客户,推出了“忠诚客户关爱活动”、“满期客户转保和留存活动”以及“客户资料真实性活动”三项主题活动,并通过组织开展客户联谊会、答谢会、产品宣讲会等丰富多彩的客户服务活动,进一步增进与客户的交流互动,全面提升公司服务品质。

  人保健康着力体现公司“健康保险+健康管理”的专业特色,客户节期间将举办“产品宣传周”、“理赔客户送温暖”、“‘轻松理赔’体验活动”等一系列客户回馈活动,通过多种形式的宣传教育,进一步提高客户健康保障意识,推进健康管理和客户服务工作。各级分支机构还将邀请客户体验公司“绿色通道”、现场理赔、免填单证等“轻松理赔”流程,进一步推广轻松理赔理念,为广大客户提供快捷高效、阳光透明的高质量服务。

  公益行动再接再厉,给力助学人保有爱

  本届客户节亮点之三,是人保集团秉承“人民保险 服务人民”的宗旨使命,在前几届客户节成功举办“心愿行动”、“绿动中国”等公益行动的基础上,今年将组织开展以“同享世界杯 助学送关爱”为主题的全国性公益活动,向贫困地区学生给力助学。

  据了解,6月12日至7月13日,2014年国际足联巴西世界杯赛期间,社会公众和广大网友通过扫描二维码添加“中国人民保险”微信公众号,即可参加本次献爱心公益活动。中国人保公益慈善基金会承诺为每一位参与者捐出10元钱作为“助学基金”,用于向全国偏远贫困地区的小学生捐送运动服、足球、书包等助学用品。

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 23:15死鱼儿:

    周末的消息,各位都不用担心,明天晚上我会集中分析!

    当前人气:703

  • 23:14崔总实盘:

    [三变科技:控股股东减持计划实施完毕]公司控股股东浙江三变集团有限公司曾计划自减持计划公告之日后 3.....

    当前人气:678

  • 23:06股海绝学:

    杨德龙对于今日刘士余主席有关'野蛮人'的讲话评论称,刘主席的这番讲话并不是反对一切形式的收购和举牌。.....

    当前人气:14

  • 22:57宇辉战舰-丹辉:

    生活就是一场修行。给你磨砺,让你变得坚强;给你苦,让你知道什么是甜;给你遗憾,才能领略完美的涵义。晚.....

    当前人气:157

  • 22:54财友4ud1240f:

    周末愉快,大家晚安

    当前人气:28

  • 22:51绿荫梧桐:

    必须把险资关进笼子,一类股将成黑天鹅必须把险资关进笼子****12月3日,注定是个不平静的周六!在中.....

    当前人气:3

  • 22:42神剑一号:

    神剑一号超短线专栏跨年特价优惠今天金满袋VIP专栏发表的600497又是当天发表 当天涨停,太兴奋了.....

    当前人气:20

  • 21:46金满庭院:

    刚刚过去的11月,武汉新房成交2.6万多套,相比10月的2.06万套,增长了约6000套。至此,武汉.....

    当前人气:112

  • 21:31神仙看盘:

    喜欢本栏直播的可以多加关注签约,后续会优先回复签约用户! 签约用户的优势: 1,每日有十次'向t.....

    当前人气:838

  • 21:14阿元论股:

    中国证券投资基金业协会第二届第一次会员代表大会今日举行,证监会主席刘士余发表演讲,他指出,用来路不正.....

    当前人气:11

  • 21:10夜梦山人:

    新华社评论今日刘士余主席讲话称,愤怒的背后其实更体现出资本市场监管的无奈与无力。如何让一些险资从'野.....

    当前人气:25

  • 20:51先河论市:

    晚安,各位!

    当前人气:6

  • 19:49沧海潜龙:

    近期最经典的几个段子 1、3000点之后持有的股票多数都是亏损的; 2、还有一句.....

    当前人气:18

  • 19:25超级牛股伯乐:

    《四只黑天鹅袭来,A股你准备好了吗?》

    当前人气:83

  • 19:04空空道人v:

    1,声音小,可以耳机一下2,画面切换流畅不?3,个股都讲了哪几个?上述是对测试的硬指标,希望大家反馈.....

    当前人气:732

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益