韩亚空难女生被疑车碾致死 事故赔偿总额或达2.7亿元

1评论 2013-07-10 08:41:26 来源:金羊网-新快报 作者:张潇 感谢300643

■8日,浙江省善后工作组及伤亡人员家属乘机场通勤车进入一家酒店。新华社发

8日,浙江省善后工作组及伤亡人员家属乘机场通勤车进入一家酒店。新华社发

■第一时间到现场的消防车或碾死中国女生。

  第一时间到现场的消防车或碾死中国女生。

  相关链接

  韩亚空难:乘客可获百万美元赔偿 牵出海外游学乱象

  韩亚空难伤亡学生家属抵美 尸检报告出具仍需数周

  韩亚空难将引发诉讼 受害者在何地起诉仍是疑问

  受害者从韩亚公司最高可获千万赔偿 在美国起诉获赔多

  韩亚航空失事班机乘客理赔金或不少于1百万美元

  韩亚空难两遇难女生均有商业保险(图)

  遇难者家属抵旧金山,不过尸检报告推迟公布

  最新

  外交部:135名中国公民确认安全

  据新华社电 外交部发言人华春莹9日在例行记者会上表示,截至北京时间9日14时止,韩亚航空客机坠机事故中已有包括13名伤者在内的135名中国公民确认安全,有4人尚未取得联系,2名中国公民遇难。

  新快报讯 韩亚航空214航班失事中4名伤亡女生的父母亲属12人及浙江省善后工作组一行6人,辗转从上海经韩国首尔到美国洛杉矶,再搭乘美国西南航空公司WN566航班抵达旧金山国际机场。他们本以为抵达时可以得到那位怀疑被消防车碾压女生的报告,但是验尸官称,为确保最终结论准确无误,原定于当地时间8日公布的尸检报告,将被推迟到几个星期以后公布。

  据美联社报道,美国联邦与地方官员8日称,在空难中遇难的一名中国女孩可能在飞机跑道上,被首批赶到事故现场的消防车误碾轧。消防部门主管怀特(Hayes-White)在新闻发布会上说,一辆消防车可能与一名死者发生了接触。他保证将对此进行深入调查。

  对这名16岁女孩死因的调查可能需要数个星期才能出来,届时才能确定她是死于坠机还是消防车,或是两者同时造成。

  消防官员称,他们不想提供细节,因为旧金山警方、收到死者尸体的验尸官办公室与美国国家运输安全委员会的联合调查仍在进行之中。

  圣马特奥县验尸官罗伯特·富克罗原计划于8日公布两名死者死因的初步报告,但是他决定等待包括公共安全部门的书面信息与声音文件等内容,进行更广泛深入的调查。

  他说,这是一起受高度关注的案件。这一案件显然引发众多关注,他希望确保自己的结论准确无误。

  富克罗说,他是自己独自作出的推迟公布结果的决定,没有市政府官员或联邦调查人员要求他推迟公布。

关键词阅读:女生 韩亚 中国公民 创伤后应激障碍 空难事故

责任编辑:戴海东 RF10330
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点