首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

儿童节来了 少儿投保首选意外和医疗险

2013年05月30日 17:29 来源: 中国新闻网 【字体:

  儿童节来了!为孩子投保,该选什么保险?面对种类繁多的保险产品,家长们很迷茫。保险专家建议,首先应该给孩子准备意外险和医疗险。

  保险专家指出,少儿对意外或伤病的风险防御能力比成人要小很多,因此更需要这方面的保障。对于少儿来说,购买保险产品最好按照意外伤害险、医疗保险、婴幼儿重大疾病保险和教育储备金保险的顺序购买,其中意外和医疗保障是首选,在选择意外险时,最好将烫伤、烧伤、跌落、气管异物等儿童常见意外的保险责任涵盖在内。

  另外,家长也可为孩子投保重疾险。随着住院、手术等医疗费用越来越高,一旦孩子罹患重病,对一个普通家庭来说将是不能承受之重,而投一份重疾险可以有效分散风险。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于少儿的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册