首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大永明人寿撤除五大电销中心 投入产出不理想

2013年05月16日 17:43 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 据媒体报道,光大永明总部负责人在广州宣布,将关闭广州自建电销中心,本周五,光大永明处于广州市越秀区越华路珠江国际大厦14楼全层的电销中心将全部搬离。与广州电销中心一起撤销的,还有重庆、上海、沈阳、北京四大自建电销中心,仅保留天津和成都两个自建电销中心。另据业内人士透露,按目前的解散原则,员工有三个去处,接受赔偿离职、转岗其他代理合作机构电销中心以及担任银保客户经理。但据透露,大部分员工选择赔偿离职。

  光大永明人寿为何如此大刀阔斧的砍掉电销中心?电销中心砍掉以后其中的工作人员将何去何从?营销渠道未来将会转向网销吗?

  带着种种疑问,金融界保险频道向光大永明人寿战略规划部进行了证实,相关人士表示,电销渠道仍然是公司的主要渠道之一,而且自2007年底启动以来保费情况逐年增长,2012年保费收入2.38亿,同比增长达46.5%。但是个别机构如果几年下来投产情况不理想,公司就可能进行一些结构性的调整,这也是正常的。而且公司做出此类决定一定会非常慎重,客户权益会得到保障,人员也会有相应的安排。

  该人士还表示,公司未来仍会加大对电销和网销的投入,预计电销年保费收入仍能保持30-40%的增长。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于光大永明人寿的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册