首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

提前给付PK额外给付 大病险理赔给付方式合心吗

2013年05月16日 15:07 来源: 投资与理财 【字体:

提前给付PK额外给付 大病险理赔给付方式合心吗

投资与理财记者 吴辉

  你买重疾险,是为了有钱治病,还是弥补损失?

  或许你会问,这有什么区别吗?

  当然有!这关乎理赔时保险金的给付方式。保险金给付方式有两种,一种是提前给付,一种是额外给付。若是提前给付,就有钱治病;若是额外给付,就是事后报销,可以弥补经济损失。一般而言,提供被保险人病历、诊断证明以及出院等证明文件,就可以赔付保险金,而不需要考虑实际的医疗花销,这便叫提前给付。现在市面上,大部分保险公司的重疾险都是提前给付型。这种理赔形式有什么意义呢?

  信诚人寿广州分公司的胥京晖表示,如果不是提前给付,一般要确诊30天后还生存,才赔偿;如果是提前给付,医院确诊时就给付。意义在于赔偿快,可以及时拿钱治疗。提前给付重大疾病险是为让病人不必为医药费用担忧,能在最短时间内得到治疗而设计的重疾险种,体现为先给付、后治疗。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于保额的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册