首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

一季度盘点——保险业十宗“最”

2013年05月16日 15:02 来源: 投资与理财 【字体:

一季度盘点——保险业十宗“最”

投资与理财记者 吴辉

  01最“不保险 买保险

  入选理由:自己保自己&;理赔难

  保险不是慈善事业,人们花钱买保险,不能指望保险公司无缘无故地给自己保障。其实,它更多的是消费者花钱消灾,自己保自己,无怪乎有人直呼“买保险是最大的不保险”了。以敢言放炮著称的经济学家郎咸平曾在某电视节目中,大肆炮轰中国保险业的暴利以及理赔难。

  “一家中资保险公司,招了一个没有经验的推销员,如果他的佣金是一个月880元,那么他的上级主管可以分到2045元;如果一个绩优业务员每月赚4000元,他的上线能赚5340元,再上线能赚16860元……”郎咸平表示,这种金字塔式的营销模式事实上就是传销的一种,表面是保险公司,其实却是“老鼠会”。“我们现在对传销嗤之以鼻,但万万没有想到,传销已经成为中国保险业的业态,尤其是人寿保险。”

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册