领航中国-网上金博会

您的位置:首页 > 保险类 > 正文页

主办方

金融界网站

商务合作

  • 北京:010-58325374
  • 上海:021-50819999-6389
  • 深圳:0755-88394622
  • E-MAIL:lhzg@jrj.com.cn

专家建议:哪里有风险就让保险来分担

  专家建议:

  哪里有风险就让保险来分担


  主持人:其实说到保险,刚才通过谷总以上介绍的这些保险的品种来说,应该说保险惠及到我们生活的方方面面,我们生活当中农业包括农产品行情,资金,股吧,问诊),我们日常生活中坐的地铁,还有火车等等。就是说保险无处不在,最后再请谷总给大家一些建议,就是普及一下保险知识,让大家有一个新的认识,觉得这个保险的确很重要,给大家一些投保建议?

  谷伟:保险其实就是用一个确定的财务支出或者安排来保证一些不确定性,得到一个财务的或者说资金的保障。所以有了这个理念呢,其实只要你认为你的某种利益或者说某种财产和某种生命安全有可能发生问题的时候,你都应该想到保险是一个可以解决这一类问题的方式。无论是什么样的风险,国内有的产品也越来越丰富,所以只要有风险,你就应该想到我是不是要买一份保险来和你分摊。所以我们的这个事业我们非常明确,就是保障人民高品质的生活,然后我们的价值观是风雨同行,至爱至诚,我们的共同愿景就是做人民满意的保险公司,我们也希望通过我们的改革发展给更多的老百姓提供更好的风险分散的安排和发生风险之后的保障。

  主持人:可以说哪里有危难,哪里就有保险,哪里就有保险人的身影,哪里就有像谷总一样的保险理赔人员,有句话说是患难见真情,我们说患难有保险,患难就有保险人。

<<上一页12345678910111213下一页>>