首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

西安地铁塌方事故5人死亡 太平洋保险理赔200万元

2013年05月15日 14:57 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界保险频道从中国太保行情,资金,股吧,问诊)集团获悉,5月13日,太平洋保险陕西产险分公司为承保的西安地铁三号线塌方事故理赔200万元。

  5月6日凌晨,正在施工的西安地铁3号线突然塌方,在工地上做挖掘机学徒的西安小伙司斌不幸遇难,此时距离他的22岁生日只剩19天的时间。与司斌同时遇难的,还有来自陕西省汉中市勉县的4名暗道挖掘工人。

  太平洋产险陕西分公司去年1月1日开始承保建工团意人身保险的西安地铁三号线D3TJSG-12标段。太平洋产险陕西分公司获悉事故发生后立即启动应急预案,成立理赔工作应急领导小组,由分公司总经理担任组长,并在第一时间派出查勘人员赶赴现场查勘定损。为保证各项工作顺利开展,理赔人员现场办公,积极帮助客户搜集赔款资料,在最短的时间内完成了报案、立案、查勘、定损、赔款支付等工作。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册