首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国人寿保险理赔现漏洞:总经理与工作人员说法不一

2013年05月14日 10:24 来源: 黑龙江网络广播电视台 【字体:

中国人寿保险理赔现漏洞:总经理与工作人员说法不一

肇东六中学生交费后受到的人寿保险公司开具额收费凭证。(图像来源于视频)

中国人寿保险理赔现漏洞:总经理与工作人员说法不一

中国人寿行情,资金,股吧,问诊)保险公司肇东市支公司。(图像来源于视频)

  据龙视都市《新闻夜航》栏目报道,高丽虹的儿子在肇东六中上学,2012年12月份因为受伤被送到了肇东市人民医院治疗。出院后高丽虹便拿着手续到保险公司理赔,却被一个证明难住了。

  2012年6月份的时候,高丽虹就为儿子在学校买了中国人寿保险公司的学生平安保险,出院后高丽虹便拿着手续到保险公司理赔,却被一个证明难住了。高丽虹为儿子在学校买了中国人寿保险公司的学生平安保险,出院后高丽虹拿着手续到保险公司理赔,工作人员告诉她,得需要学校开具证明。可校方告诉她,拿着收费凭证,直接找保险公司就行,根本不需要学校开具的证明。

  保险公司的人是专业人员,人家说需要证明,那就去开吧。高丽虹又来到了肇东六中,找到了校长王平。王校长说这个根本不需要开证明,为了证明自己的话,王校长给中国人寿保险公司肇东市支公司的总经理于志臣拨通了电话。于经理的答复也是不用开。

  高丽虹想见见这位于经理,可于经理说,他在外出差,没法见面。高丽虹到中国人寿保险公司肇东市支公司核实了一下,王平校长拨打的那个电话号码的确是保险公司的于志臣总经理的。不过工作人员说,于总作为领导不了解下面这些细小的细节,不需要学校开证明是不对的,没有学校的证明他们没法证实事故的真实性。

  最终,校方和中国人寿保险公司的解释完全不同,这把学生家长弄糊涂了。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于中国人寿的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册