首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

回应:案情不便公开 掏出名片声称认识某领导

2013年05月13日 11:55 来源: 海南网 【字体:

  保险公司回应案情不便公开 掏出名片声称认识某领导

  那么,面对王先生对拒赔理由的质疑,太平洋人寿保险公司又有什么样的解释?保险公司又为何在未征得当事人同意下,悄悄将保费悄退回。

  南海网记者来到太平洋人寿保险公司海南分公司琼海支公司咨询,面对记者到来,该支公司总经理方山铭显得有些不耐烦,只称自己只负责琼海业务部分,王先生妻子的保险合同是和海南分公司签的,理赔事项也由分公司负责,自己不方便对此事发表看法。

  随后,不管记者再怎么问,方经理始终不愿再多说什么。采访中,这位太平洋人寿保险支公司的总经理却不慌不忙地掏出一张名片,并号称自己认识名片上的领导,令人费解。

  不得已,南海网记者又来到位于海口的太平洋人寿保险公司海南分公司,一名自称姓刘的经理十分热情的接待了记者,然而,当记者问及对王先生妻子一案的拒赔理由和悄悄退还保险费一事时,刘经理及会议室里另外3名保险公司工作人员都支支吾吾说不出理由来。

  不管记者怎么追问,刘经理只是一味重复表示,目前,该案件已经进入诉讼阶段,保险公司方面有什么要解释都只会在法庭上提出,暂时不方便对媒体公布,并称大家要相互理解。刘经理的这一理由令南海网记者十分纳闷,什么样的解释不能对外公布,只能在法庭上说,记者一再追问,刘经理及3名工作人员仍是三缄其口。

  太平洋保险拒理赔遭起诉案件后续发展如何,南海网将继续关注!

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于拒赔的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册