首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

踏青出游保险起见 快乐出行安全先行

2013年04月11日 09:35 来源: 长江商报 【字体:

踏青出游保险起见 快乐出行安全先行

  又是一年春光好。梅花谢了桃花开,樱花开了杜鹃红,满眼都是春意盎然,花香满人间。

  然而繁荣昌盛的华东地区,H7N9肆虐;美丽的云贵川,泥石流山洪频发;异域风情浓郁的阿富汗伊拉克,战火纷飞。

  无限风光在险峰。风光旖旎的远处,可能险象环生。

  不负此季美好春色,出行务必做到“保险起见”。

  高风险户外运动,户外险必备

  2012年4月12日,世界冒险第一人迪恩波特在恩施大峡谷成功挑战悬崖走扁带41米,创下新的世界纪录。

  记者试着从各种渠道了解迪恩波特为此次活动到底购买了多少保险,最终仍未获得准确数字。难以想象,如果没有保险,迪恩会不会放手一搏?

  针对户外运动爱好者,能承保潜水、滑雪、攀岩等非职业高风险运动并提供24小时全国紧急救援服务的产品比较合适。

  防范自然灾害,地区旅游险最适合

  据悉,办理台湾签证要求必须提供已投保旅游险的保单或证明文件,保险内容要求包含医疗及善后费用,总保险额度最低不少于200万新台币,且保险期限与旅行天数相符。

  旅游目的地是否存在安全隐患?平安自然灾难双倍给付,包括雷击、暴雨、洪水、暴风、龙卷风、冰雹、台风、突发性滑坡、崩塌、泥石流、地震、海啸等十六项重大自然灾难导致的意外伤害。并提供7*24小时紧急救援,让你可以随时放心出游。

  自驾出游,记得补充人身意外险

  春色正好,自驾出游,更是悠然自在。除了常规的车险外,可以根据需要补充购买驾乘综合意外保险和车上人员险,以全面保障随车司乘人员及财物的安全。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于出游的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册