首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黄晓明坐轮椅代步吓退保险员 搞笑对话乐翻网友

2013年04月01日 08:35 来源: 大洋网 【字体:

黄晓明坐轮椅代步吓退保险员 搞笑对话乐翻网友

  黄晓明去年11月拍电影吊钢丝不慎摔伤,之后几乎离不开轮椅、拐杖。日前他在微博发布一段手机上和保险员的对话短信,笑翻网友。

  拉保险的是这么写的:“先生,您好,这里是**保险,请问您平时外出都用什么交通工具?”黄晓明答:“轮椅。”伤残人士向来不是保险业主力目标,对方立刻回“不好意思,打扰了”。黄晓明对这事还下了个结论:“以后都这么回。”

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于黄晓明的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册