首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金融3·15特别策划:消费者与机构共“唱”最美好声音

2013年03月14日 11:51 来源: 金融界网站 【字体:

  金融3·15特别策划

  3·15之际,金融界保险投诉直通车不仅收到了很多消费者的投诉,还收到了更多消费者通过不同渠道发来的“美好声音”,现分享给大家:

  山东省济南市的尉女士投诉在其在某银行的存款被忽悠成英大泰和人寿保单一事,从投诉曝光到圆满解决仅用了2天时间。尉女士通过电话表达感谢之后又发来感谢信:

感谢信

  3月6日,我在贵网站投诉了银行存款变保险的问题,贵网站责编积极帮助协调,使我的事情短时间内可以圆满解决,在此特别感谢编辑同志,能够帮我们老百姓说话,贵网站也充分发挥了媒体的监督职能,帮助我们建立了谈话拉理的平台,再次感谢!

山东济南尉女士

2013年3月8日

  除了尉女士之外,我们还收到了甘肃省兰州市赵先生打来的电话,2004年11月至今缴纳的保费保险公司已经全部退还,非常感谢你们的帮助……;上海市的倪先生打来电话,2009年5月某银行办理理财产品,银行推荐我每年交1万,连交3年,结果是一款分红型保险,保险公司已经全额退还我的保费了,感谢保险投诉直通车这个平台……;还有山东省济南市的刘先生2011年10月在银行济南燕东支行取款时,在一名穿着制服的人员误导下购买一款两全保险,因为当时她着制服,我当时以为她是建行人员,后来知道是卖保险人员,经过调解后,已经退保。非常满意……

  除了消费者的最美好声音,我们还收到了保险公司的好声音:你们的工作使我们的行业更规范,也使我们公司的服务更加人性化;感谢你们通过内部沟通化解了客户的矛盾……

  近日,我们的特约工作人员对北京北三环周边银行邮政储蓄网点的暗访发现,银行理财专员介绍银保产品也谨慎得多了。银保产品并不被银行作为主打产品介绍给客户,印象中的“存款变保单”事件在此次调查中并没有发生,甚至没有遇到一起退保事件。

  这些声音,在3.15之际,我们称之为是“最美好声音”。

  其实,正如一位深圳的一位消费者所言:我们真心希望这个行业能够规范起来!能够让消费者放心消费,明白消费!品牌是无形的,更是无价的。只有做到天天“3·15”,才能诚信“365”,才能取信于客户,从而赢得口碑、树立品牌

  相关专题

  金融3·15特别策划:轻松理财 明白消费

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于315的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册