首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

宋汶霏因子宫癌辞世 专家:构成重大疾病理赔标准[图]

2013年03月04日 15:10 来源: 金融界网站 【字体:

宋汶霏

  金融界网站讯 因主演海岩剧《舞者》而走红的女演员宋汶霏,3日凌晨因子宫癌在广州的家中去世,享年27岁。宋汶霏的好友、和她一同出演过《舞者》的章龄之称,宋汶霏被查出子宫癌,原本可以医治,但她坚持要去拍摄电视剧《找北》,耽误了4个月的医治时间,导致病情恶化,因医治无效而去世。数据显示,在全球范围内,每年约有20多万女性死于子宫癌。在发展中国家,子宫癌则属于常见多发的妇科肿瘤,排行榜首。我国每年新发现的病例超过13万人。

  保险专家表示,宋汶霏所患子宫癌从原发到病变再到转移,最终因子宫癌扩散医治无效而去世,符合重大疾病中恶性肿瘤的特征,如果宋汶霏购买了重大疾病保险,足以构成重疾险的理赔标准。

<<上一页123456789101112下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册