首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

首款创新双账户保险理财产品问世

2012年12月13日 07:41 来源: 四川在线-华西都市报 【字体:

  在当前投资环境不佳的大背景下,老百姓对于中长期保险理财的需求呼声颇高。日前,首款创新型双账户保险理财产品华泰“财富金账户”保障计划问世。这款国内首创的产品最大特点是由万能型“财富金账户年金保险”与分红险作为两个主险组合构成,通过保险金在两个产品账户之间的灵活转换,能够在不增加额外保费的情况下,实现双账户同时增值,满足在多变的经济环境下客户的多元需求。

  目前市面上的保险产品都比较独立,分红险与万能险的险种之间有着明显的区别,而这次问世的“财富金账户”就是将投资性强的万能险与相对偏保障型的分红险产品结合起来,客户可以将分红险返还金转入到万能险账户,参与到月月复利的投资结算,同时最低的保证利率和灵活支取特点,也能让投资者享受保障与理财的双重好处。

关于保险理财的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册