首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

您知道什么叫寿险吗 50岁怀孕属意外险?

2012年10月07日 11:47 来源: 中国保险报 【字体:

  务必通融

  一位顾客气喘吁吁地挤到保险公司柜台前,要求立即为他的房子保火险:“请您务必通融,能够马上办理,一分钟都不能耽误了,房子已经冒烟了。”

  意外险

  客户:我要理赔!

  工作人员:您投的是什么险种?

  客户:意外险。

  工作人员:您发生什么意外?

  客户:我怀孕,住院生了个儿子。

  工作人员:怀孕不属于意外事故啊!

  客户:我都快50岁了,如果不是意外,我能怀孕吗?你以为我这么大年纪还想生孩子啊?!

  寿险

  代理人:您知道什么叫寿险吗?

  客户:当然。打个比方,给死人买的衣服叫寿衣。给死人买的墓葬,叫寿穴。那么,给死人买的保险呢,就叫寿险啦!

  深谋远虑

  妻子:“你干吗穿上我的衣服,脑筋有毛病啊!被其他旅客看见了像个什么样子,赶快脱下来。”

  丈夫:“嘘,安静些!我没买保险。你不是也知道吗,船沉了都是先救女乘客的呀!”

  促成

  保险公司的业务员向一个人进行劝说:“今天你快快乐乐地过日子,但说不定明天会跌进水沟。”

  对方很不感兴趣地摇摇头。职员起劲地继续说:“你看隔壁的王太太吧!她投保了10万元意外险,隔不了几天就跌断了腿。”

  “我知道,”对方还是摇摇头,“但是,那样的好运气并不多呀!”

  生死攸关

  “爸爸,如果你再不答应我和他结婚,他就自杀了。”

  “他自杀跟我有什么关系?”

  “他在你的公司里投了500万元的人寿保险。”

关于职场的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册