首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

15个投连险激进账户跑赢大盘 中意人寿投资收益率垫底

2012年09月06日 10:20 来源: 证券日报 【字体:

  激进型账户

  首尾回报率相差27.76%

  受累于股市行情的低迷,上述险企的激进型账户的投资回报率悉数为负,回报率差距有27.76个百分点,其中15家险企的该型账户投资收益情况要好于大盘的走势。

  投连险激进型账户收益情况最好的是海康人寿“成长型投资账户”,其在7-8月的投资收益率为-3.23%,比排在第二位的中宏人寿“积极成长型投资账户”的-4.44%要高出1.21个百分点。

  中意人寿的“智尊、年年创意积极进取账户”的投资回报率仅为-24.53%,排在所有险企激进型账户投资收益率的最后一位,与排在首尾的海康人寿“成长型投资账户”相差27.76个百分点;光大永明的“进取型投资帐户”以-10.00%的收益率位列倒数第二。

<<上一页12下一页>>

关于激进型的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册