首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

走进新华保险北京分公司:专心立足行业 专业创造价值

2012年09月05日 17:03 来源: 金融界网站 【字体:

新华保险北京分公司银代部高玉富

新华保险北京分公司银代部高玉富

  高玉富是新华保险(601336)银代老员工的优秀代表,已经在银代一线岗位上辛苦付出七年,战绩辉煌,取得了了高峰会、期交明星等多项荣誉。高玉富乐观热情,爱岗爱司,是营业区及部门亲切的“高师傅”。在今年的价值转型工作中,高玉富率先垂范,积极响应部门及公司号召,深入开拓高价值业务,是老员工新价值的典范,是当之无愧的新华英雄员工,是真正的最美新华人!

  高玉富:专业创造价值

  2005年正值新华保险公司的开拓创新阶段,一位干部模样的,满怀着对未来的憧憬的男士来到了新华,他就是新华保险北京地区银行业务部第一营业区的绩优员工高玉富,他有着12年的保险从业经验,本着爱岗敬业、忠诚感恩之心在一线岗位上工作了7年,他一直勤勤恳恳,任劳任怨,全年无休,在平凡的岗位上努力拼搏,在2008年度,入选了新华保险北京银行(601169)代理业务高峰会,获得高峰英雄称号。他一直本着对客户负责、对公司负责、对工作负责的态度在网点用心经营,赢得了网点人员和客户的认可。

  在新华保险北京地区期交转型过程中,高玉富起到了老员工的模范带头作用,2009年在北分银代获得了期交销售明星的称号,员工们都亲切的称他“高师傅”。2012年随着市场竞争的日益激烈和公司向高价值转型的需要,新华保险北京地区银代对员工进行了星级的评定,高师傅获得了五星级员工的评定,成为了老员工新价值的典范。

  用心才能卓越

  高师傅在和员工的交流当中总是提到,要想经营好我们的网点,首先必须要用心,面对市场的不断变化,自己首先不能乱了阵脚,要冷静下来,思考并找到适合自己网点的方法,同时要大胆,不能畏手畏脚,在不犯原则性错误的基础上,勇于创新,他说只要记得:失败是成功之母,那么你的心有多大,舞台就会有多大。 目标明确

  高师傅认为,网点工作纷繁复杂,有时候工作当中的困难经常会让我们感到盲目,所以在一开始就设立好自己的目标,这样不管遇到什么样的困境都不会改变的我们的方向,为了目标而努力的过程是一个享受自己价值的过程。从踏进新华银代的第一天起,高师傅就给自己制定了明确目标。有了目标,也就有了工作的动力,刮风时他提前半个小时来到网点,下雨时他陪着主任送走最后一名客户,烈日炎炎的夏天,流着汗水将饮料送到网点。 专业创造价值

  保险的销售需要专业人才,专业能够体现自己的价值,更体现着公司的价值,所以高师傅认为销售期交产品的过程是体现自我价值的最好方式,2006年他向网点介绍红双喜期交产品,网点领导和员工都强烈反对,认为期交产品麻烦,于是,他和网点领导打赌,一周出单,如果他赢了,网点领导请他吃饭,如果输了他请网点所有人吃饭,但是前提条件是每天早晨进行由他进行期交培训,玩笑中第一周销售了5万期交,网点所有人都对高师傅的专业能力竖起了大拇指。因此在公司进行产品和价值转型当中,他首当其冲,带领其他员工快速转型,他经常说:我是新华的老员工,为公司做一些事情是应该的。 敬业、学习、提升

  高师傅在现有员工当中虽然是年龄较大者,但是员工们经常说:区里有一老,如有一宝 。从高师傅身上员工们看到的不止是成绩,更是他那种永远精力充沛的敬业精神,2007年年底,一个寒冷的冬天,高师傅连续高烧三天,但是他依然坚持每天在网点进行服务,网点主任和银行员工都为他的这种精神所感动。另外高师傅的虚心好学、不断提升自己的劲头也是员工们所钦佩的。 有品质才有未来

  高师傅从事银代工作以来,最深的感受就是行业越来越规范,他认为,新华公司在品质管理方面走在了行业的前端,公司每一阶段的品质提升都是为了让员工和公司今后的路越走越宽广,在提升业务品质的前提下,更好的提升客户服务,强化公司的信誉,彰显公司的文化,所以每当员工对于品质管理方面出现思想问题是时候,大家总是找高师傅来沟通,最终在高师傅的耐心解释讲解后,员工们从思想上接纳理解了公司的工作。

  总之,7年来高师傅就是这样在员工当中树立了一位新华英雄员工的形象,真正成为了大家心目当中的最美新华人。  

<<上一页123456下一页>>

  机构来源:新华保险

  相关专题

  走进保险公司系列报道:走进新华 见证转型

关于新华保险的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册